СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-7 СoВетер: 4.3 м/с [S]
Давление: 784 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Молодой человек взорвал гараж со второй попытки

Молодой человек взорвал гараж со второй попытки Удивительную настойчивость проявил на днях молодой человек, чтобы поднять на воздух гараж жителя подмосковных Люберец. По некоторым данным, парень мстил владельцу бокса за неудачный роман с его дочерью.

Как сообщили в горпрокуратуре, ЧП произошло в минувшую субботу в 4.20 в гаражном кооперативе по 1-му Панковскому проезду. Существенно пострадал один из гаражей и находившаяся в нем машина “Опель Омега”. Авто принадлежало проживающему неподалеку местному жителю. Оперативники изначально не могли установить причину взрыва. Позже выяснилось, что его спровоцировал поджог.

Подрывником оказался 22-летний житель Чеховского района Подмосковья. Парень проскользнул в кооператив ранним утром и пронес с собой бутылки с бензином. Сначала молодчик пытался поджечь гараж через вентиляционное отверстие. Он залил туда топливо, протянул бензиновую дорожку и попытался поджечь. Но в этот день в городе шел дождь — и капли попросту тушили огонь. Тогда молодой человек залез на крышу гаража, налил бензин в вытяжную трубу и чиркнул зажигалкой. Раздался взрыв. Упавшие двери пробили ворота блока, стоявшего напротив. Не выдержали взрыва и стены: бетонная плита рухнула на соседний гараж и разрушила его. Поджигатель спрыгнул с крыши и бросился наутек.

По информации из неофициальных источников, на такой поступок парня сподвигли не очень хорошие отношения с владельцем гаража. Молодчик некоторое время встречался с его дочерью, а отец противился этим отношениям. По другим данным, юная особа сама отправила бойфренда в отставку, за что парень и решил отомстить.

По сообщению газеты "Московский комсомолец"

Дата: 25.04.2007 10:45
Комментарии: 1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут

Класс, это ж надо было до такого додуматься...
У нас сколько там ментов было......сосед не мог даже сначал к своему гаражу пройти...Хотя сам взрыв мы слышали - хотя живем прям рядом с этими гаражами....


25.04.2007 19:50

1.
Кино Афиша
Похожие материалы

По факту гибели двух человек на станции «Удельная» ведётся проверка

На железнодорожной станции «Удельная» под колёсами поезда погибли два человека – женщина и мужчина

В Люберцах ещё один человек погиб при пожаре в частном доме

Очередной пожар произошёл в начале недели в дачном домике, расположенном на окраине Люберец

17,5 тысяч человек отпраздновали в Люберцах День России

Накануне, 12 июня, по сообщению главы Люберцев Владимира Ружицкого, участие в праздничных мероприятиях приняли более 17,5 жителей Люберец

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому