СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-2 Сo

ветер:4.4 м/с [SE], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Кладбищенские вандалы

Кладбищенские вандалы Наконец-то попались, голубчики! Сколько люди слез пролили, сколько нервов истрачено! Приходит кто-нибудь из жителей на могилку близкого человека, а там уже поработали вандалы: памятник перевернут, все порушено. У пострадавших от действий отморозков один вопрос: «За что?» А ни за что! Ребята просто резвились.

В милицию поступило сразу несколько заявлений от возмущенных родственников усопших. Негодяев поймали по горячим следам, прямо на кладбище. Ими оказались два люберчанина – одному 17 лет, другому – 15. Тут стоит задуматься. Неужели никто - ни родители, ни друзья, ни знакомые - не знали, чем занимаются юноши? Неужели не нашлось для них другого занятия, кроме как издеваться над памятью людей, давно уже ушедших? Впрочем, подобный случай далеко не единичный. Время от времени наше большое общество рождает подобных индивидуумов, у которых в душе нет ничего святого.

• Милиция также задержала двух люберчан, ради собственного развлечения поджигавших автомобили. От действий этих поклонников культа огня пострадало несколько автовладельцев.

• В Дзержинском средь бела дня в помещении одной из фирм повесился 51-летний житель Капотни. Записки самоубийца не оставил.

• В одном из медицинских учреждений города Дзержинского задержана с поличным заведующая отделением. За оформление документов дама требовала 7 тысяч рублей.

• Информация из ГИБДД. Прошедшая неделя характеризовалась массовым бегством водителей с места происшествия. Произошло столкновение с другим транспортным средством, а нарушителя - уж и след простыл. Прямо какая-то эпидемия трусости!

• Крупная кража произошла в одном из павильонов рынка на Новорязанском шоссе. В нерабочее время воры залезли в павильон и похитили электрооборудование, мобильный телефон, деньги. Ущерб составил более 300 тысяч рублей.

• В квартиру одного из домов городка «А», расположенную на первом этаже, воры проникли через открытую форточку на лоджии и похитили крупную сумму денег, золотые изделия, телевизор, норковую шубу. Ущерб составил 200 тысяч рублей.

• Привет от «барсеточников». Из «Лек-суса» на автопарковке в Котельниках похищена сумка, в которой лежали 50 тысяч рублей, ноутбук. Сумма ущерба превысила 120 тысяч рублей.

• Угонщики тоже не дремлют. Причем предпочитают угонять «свежачок». В Томилине от одного из домов по улице Гоголя похищен автомобиль «Мицубиси Лансер» черного цвета, 2006 года выпуска. Хозяин роскошного «Ландровера-диска-вери», тоже черного цвета, решил проверить, все ли в порядке с его автомобилем. И получил настоящий шок, когда не обнаружил автомобиль на обычном месте. Свой ущерб он оценил в 750 тысяч рублей. Впрочем, крадут и старые машины. Например, от дома жителя Лыткарина увели старенькие «Жигули». Может быть, подростки решили покататься?

• Лето, дачный период. Кипят страсти между соседями. Один такой ретивый из Томилина взял да и повесил огромный замок на общий въезд к дому. Вот вам, получите! А потом - и того больше - на месте въезда установил гараж. Соседи негодуют.

• Не могут мирно ужиться родственники. В Дзержинском 51-летний отец в ходе ссоры принялся душить несовершеннолетнюю дочь.

• В милицию Котельников обратилась женщина, которая жаловалась на бывшего
мужа. По словам женщины, он самовольно увез их общую дочь 9 лет и не разрешает матери с ней видеться.

• 36-летнюю жительницу Люберец, на свою беду оказавшуюся на пешеходном переходе через реку Пехорка, ограбил неизвестный. Применив физическую силу, он снял с перепуганной женщины золотые украшения и отобрал мобильный телефон.
Приметы преступника: рост 170 см, темные волосы. Был одет в темные брюки, черно-белую рубашку в полоску и со шнуровкой.

• Еще один случай разбоя. Но уже в гараже. 21-летний житель Малаховки около 12 часов дня что-то ремонтировал в собственном гараже. Трое неизвестных мужчин зашли в гараж и под угрозой физической расправы отобрали у парня мобильный телефон и ключи от квартиры и машины. Затем грабители разделились: один из них остался в гараже с жертвой, а двое других отправились в квартиру молодого человека и вынесли оттуда 1800 долларов США.
Приметы преступников: 1. На вид 45-50 лет, рост 170-175 см, нормального телосложения, волосы светлые, славянской внешности. 2. На вид 40-45 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы темные, кавказской внешности.

Уважаемые читатели! Если вы сможете что-либо сообщить по поводу тех или иных происшествий, отраженных в сводке, позвоните по телефону 554-93-94 (дежурная часть).

Ведущая рубрики Нина УВАРОВА, инспектор Люберецкого УВД по связям со СМИ Алена ХЛЕСТОВА

Дата: 11.07.2007 09:40
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

В Люберцах вандалы повредили стелу «Я люблю Люберцы»

Как сообщили правоохранительные органы, в ночь на воскресенье вандалы повредили «сердце» Люберец – стелу «Я люблю Люберцы»

Задержаны вандалы, глумившиеся над скульптурой «Ребята с нашего двора»

В Люберцах задержаны вандалы, которые глумились над скульптурной композицией «Ребята с нашего двора»

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому