СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
16 СoВетер: 1.4 м/с [NW]
Давление: 769 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа
Новые сообщения на форуме города Люберцы:

Открыт новый участок магистрали Люберцы-Вешняки

Открыт новый участок магистрали Люберцы-Вешняки

Введен в эксплуатацию новый участок магистрали Вешняки-Люберцы. Это 4 километра 6-полосной трассы европейского уровня от Проектируемого проезда 300 до улицы Большая Косинская.

Жителям микрорайона "Кожухово" стало проще добираться в центр столицы. В результате образовались новые въезды в Москву, которые должны заметно разгрузить действующие шоссе Восточного округа. На этом закончился первый этап строительства Северной рокады, которая вместе с Южной рокадой должна была положить начало принципиальному изменению транспортной схемы столицы. Летом пресс-служба префектуры Восточного административного округа столицы сообщила, что из-за кризиса дальнейшие работы по строительству новой трассы на северо-востоке и востоке Москвы - Северной рокады, будут отложены". Вместе с тем, власти заверили, что уже начатые стройки будут закончены. Транспортная ситуация на востоке Москвы давно вышла из-под контроля. Особую озабоченность вызывают Рязанское, Носовихинское и Новорязанское шоссе. Основная нагрузка приходится на Вешняковский мост. В этом "бутылочном горлышке" ежедневно простаивают грузовики вместе с автомобилистами из области. Больше всех страдают жители Люберец, где идет массовая застройка, а также Кожухово, куда Москва переселила немало своих молодых семей, пообещав в самом ближайшем будущем "развитую инфраструктуру". Вместе с автомобилистами простаивают в пробках пассажиры общественного транспорта, а метро "Выхино" считается одним из самых загруженных станций, там по утрам нередко выстраиваются очереди к турникетам. Разрешить транспортные проблемы на востоке Москвы поможет строительство транспортных пересадочных узлов "Выхино" и "Косино", говорят в мэрии. Планируется, что ТПУ будут включать в себя станции метрополитена, железнодорожные платформы, площадки для общественного транспорта, перехватывающие парковки. Из Косино по казанскому направлению РЖД в центр Москвы намереваются запустить скоростной поезд. Власти признают, что и этот проект придется "заморозить".

ТВ "Центр"

Дата: 26.10.2009 17:13
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

На День самбо в Люберцы приехало более 200 спортсменов

Во Дворце спорта «Трифум» прошел День самбо, на котором пожелало участвовать более 200 самбистов из МО и других регионов России

Работа отдела образования города Люберцы

Рродился сын и поставили в очередь в детский сад через мфц

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2019 Правовая оговорка
Поможем детскому дому