СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 СoВетер: 1.0 м/с [WSW]
Давление: 784 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Борис Громов выступает против платы абонентов Подмосковья за телефонные разговоры с Москвой

Борис Громов выступает против платы абонентов Подмосковья за телефонные разговоры с Москвой В последнее время в Правительство Московской области поступают многочисленные жалобы граждан по вопросу предстоящего в 2007 году перевода телефонных номеров кода «495» на код «498». В связи с этим губернатор Московской области Борис Громов направил обращение министру информационных технологий и связи Российской Федерации Л.Д. Рейману.

В своем обращении губернатор, в частности, отметил, что недовольство людей вызвано тем, что, несмотря на обещания сохранить при переводе на новые коды существующий порядок оплаты, людям объявили о том, что помимо абонентской платы, им предстоит еще и оплачивать дополнительно телефонные разговоры с московскими абонентами по междугороднему тарифу. «Данные изменения затрагивают интересы более 500 тысяч абонентов», - подчеркнул Борис Громов. Кроме того, исторически сложилось так, что телефоны с московскими номерами получали ветераны войны и труда, заслуженные работники отраслей народного хозяйства, которые сегодня являются пенсионерами и относятся к малообеспеченным слоям населения.
В связи с этим Борис Громов обратился к Леониду Рейману с просьбой «рассмотреть возможность сохранить при переходе на другие коды установившийся многолетний порядок оплаты телефонной связи для подмосковных абонентов, имеющих в настоящее время код «495».

Пресс-служба губернатора Московской области - plappi

Дата: 17.11.2006 09:29
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Спортсменка из Подмосковья взяла золото на международном турнире по плаванию

Подмосковная спортсменка Юлия Ефимова выиграла золото на международном турнире по плаванию

Закрыты три станции «фиолетовой» метро – реакция жителей Подмосковья

С понедельника закрыты три станции фиолетовой линии московского метро, что вызвало негативную реакцию у большинства жителей Люберец и других подмосковных городов

Люберцы вошли в тройку самых криминальных районов Подмосковья

Главное управление МВД составило рейтинг самых криминальных районов Подмосковья. К сожалению, в первой тройке нашлось место и Люберцам

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому