СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
0 Сo

ветер:2.2 м/с [NNE], давление: 767 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Кого избрали в Подмосковье

В Подмосковье 4 сентября проходили выборы глав трех муниципальных районов, пяти городских округов, а также 110 городских и 192 сельских поселений.

В трех городских и двух сельских поселениях выборы не проводились по причине безальтернативности (осталось по одному кандидату).

Всего избиралось 305 руководителей органов власти муниципальных образований.

Одновременно в Московской области шла борьба за 4086 депутатских мандатов.
По уточненным данным, средняя явка избирателей по Московской области составила 30,48% при минимально допустимом пороге в 20%. Из-за низкой явки выборы признаны несостоявшимися в городских поселениях Озеры (11,22%) и Наро-Фоминск (15,95%) и в сельском поселении Давыдовское Орехово-Зуевского района (17,22%).

В сельском поселении Петровское Клинского района выборы признаны
несостоявшимися, так как число голосов, поданных против всех, превысило число голосов, поданных за каждого из кандидатов.

Из избранных 301 главы муниципальных образований только в отношении 11человек возникают сомнения в уровне их профессиональной подготовки. Более 230 человек имеют опыт административной работы и занимали руководящие должности в своих муниципальных образованиях. Среди новых руководителей более 90 человек – женщины (31,7%). По возрастным категориям избранные главы распределяются так: до 30 лет – 4 человека (около 1%), от 30 до 40 лет – 27 (более 9%), от 40 до 50 лет – 139 (более 46%), свыше 50 лет – 127 человек (около 42%).

Выборы депутатов местных Советов депутатов состоялись в семи муниципальных районах, в 11 городских округах, а также в 94 городских и 187 сельских поселениях. Всего избрано 3430 депутатов.

Выборы признаны несостоявшимися в 21 муниципальном образовании, в том числе в трех районах (Каширский, Шатурский, Люберецкий), двух городских округах (Королев, Рошаль), 13 городских (Наро-Фоминск, Зарайск, Кашира, Озеры, Клин, Сергиев Посад, Егорьевск, Люберцы, Томилино, Павловский Посад, Шатура, Истра, Октябрьский) и трех сельских (Давыдовское, Лозовское, Анискинское) поселениях

Портал города Люберцы и Люберецкого района - Root

Дата: 17.10.2005 18:58
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Лауреатами премии «Наше Подмосковье» стали 62 жителя округа Люберцы

Во вторник, 28 ноября, в столичном Вегас Сити Холле состоялось награждение лауреатов ежегодной премии «Наше Подмосковье»

К 2021 году проблемы с парковочными местами в Подмосковье решаться

По заявлению областных властей, все проблемы с парковочными местами в подмосковных муниципалитетах должны решиться к 2021 году

В Подмосковье появятся игровые площадки для подростков – пример площадка из Люберец

В Подмосковье будут устанавливать детские игровые площадки для подростков

Люберцы первые в Подмосковье по качеству социальной инфраструктурой

Непростая ситуация в Подмосковье с обеспеченностью населения образовательными учреждениями, детскими садиками и больницами подтолкнула экспертов компании «Метриум Групп» составить рейтинг подмосковных городов по качеству социальной инфраструктуры

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому