СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
6 СoВетер: 3.1 м/с [SSW]
Давление: 751 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Глава полиции Подмосковья Николай Головкин ушёл в отставку

Глава полиции Подмосковья Николай Головкин ушёл в отставку

После завершения массовой проверки Главного управления МВД по Московской области о своей отставке заявил Николай Головкин, которые 12 лет провёл в должности главы полиции Подмосковья.

Члены проверяющей комиссии по результатам проверки поставили Головкину оценку «удовлетворительно» и теперь его судьбу будет решать глава МВД России Владимир Колокольцев.

Эта неожиданная новость особенно интересна для жителей Люберец, ведь именно Николай Головкин был замешан в скандальной истории с «оборотнями в погонах», которые делали свои чёрные дела, в том числе и в Люберцах. Тогда сотрудники МВД были пойманы на «предоставлении услуг крыши» для подпольных казино и новость обсуждали по всей стране. По неофициальным заявлениям представителей полиции именно «оборотни» переполнили чашу терпения главы МВД, и была назначена проверка в Главном управлении, которая в итоге и привела к отставке Николая Головкина.

После отставки Головкин заявил, что просто устал, но очевидно то, что ему пришлось уйти с поста под давлением фактов проверки, ведь большинство отделов Главного управления получило слабенькие тройки по результатам проверки. Слухи о том, что отставка Головкина произойдёт вот-вот ходили уже несколько лет и наконец, она случилась и имеет несколько скандальный оттенок, ведь это не те проводы с поста, на которые рассчитывал глава Подмосковной полиции.

Известия

Дата: 05.12.2013 12:04
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Спортсменка из Подмосковья взяла золото на международном турнире по плаванию

Подмосковная спортсменка Юлия Ефимова выиграла золото на международном турнире по плаванию

Закрыты три станции «фиолетовой» метро – реакция жителей Подмосковья

С понедельника закрыты три станции фиолетовой линии московского метро, что вызвало негативную реакцию у большинства жителей Люберец и других подмосковных городов

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому