СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-13 Сo

ветер:2.4 м/с [NW], давление: 771 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Глава полиции Подмосковья Николай Головкин ушёл в отставку

Глава полиции Подмосковья Николай Головкин ушёл в отставку

После завершения массовой проверки Главного управления МВД по Московской области о своей отставке заявил Николай Головкин, которые 12 лет провёл в должности главы полиции Подмосковья.

Члены проверяющей комиссии по результатам проверки поставили Головкину оценку «удовлетворительно» и теперь его судьбу будет решать глава МВД России Владимир Колокольцев.

Эта неожиданная новость особенно интересна для жителей Люберец, ведь именно Николай Головкин был замешан в скандальной истории с «оборотнями в погонах», которые делали свои чёрные дела, в том числе и в Люберцах. Тогда сотрудники МВД были пойманы на «предоставлении услуг крыши» для подпольных казино и новость обсуждали по всей стране. По неофициальным заявлениям представителей полиции именно «оборотни» переполнили чашу терпения главы МВД, и была назначена проверка в Главном управлении, которая в итоге и привела к отставке Николая Головкина.

После отставки Головкин заявил, что просто устал, но очевидно то, что ему пришлось уйти с поста под давлением фактов проверки, ведь большинство отделов Главного управления получило слабенькие тройки по результатам проверки. Слухи о том, что отставка Головкина произойдёт вот-вот ходили уже несколько лет и наконец, она случилась и имеет несколько скандальный оттенок, ведь это не те проводы с поста, на которые рассчитывал глава Подмосковной полиции.

Известия

Дата: 05.12.2013 12:04
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Глава Минэкологии МО посетит Люберцы и встретится с жителями города

Глава Минэкологии Московской области, Александр Коган, планирует посетить Люберцы 11 августа

Закрыты три станции «фиолетовой» метро – реакция жителей Подмосковья

С понедельника закрыты три станции фиолетовой линии московского метро, что вызвало негативную реакцию у большинства жителей Люберец и других подмосковных городов

Опрос о деятельности полиции будет проводиться в Люберцах до 20 августа

В настоящий момент в Люберцах проводится опрос о деятельности сотрудников МВД

Люберцы вошли в тройку самых криминальных районов Подмосковья

Главное управление МВД составило рейтинг самых криминальных районов Подмосковья. К сожалению, в первой тройке нашлось место и Люберцам

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому