СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
3 Сo

ветер:6.8 м/с [NNW], давление: 750 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Лето за городом

Лето за городом В июле темпы роста цен на квартиры в подмосковных городах снизились, и теперь они вновь, как и два года назад, дорожают наравне с московским жильем. В целом за июль областные квартиры подорожали на 5% – не так уж и мало для самой середины отпускного сезона.

Наиболее интенсивно дорожают новостройки в городах, где стоимость одного квадратного метра не превышает тыс.– такие квартиры уже невозможно найти в Москве, и спрос перемещается в Подмосковье.

Самые дешевые квартиры в новостройках ближайшего Подмосковья продаются в Апрелевке. Точнее, продаются не квартиры, а предварительные договоры на куплю-продажу жилья в кирпично-монолитном доме на улице Горького. Строители обещают сдать его к концу 2007 года, а сейчас квадратный метр уже стоит от 60 до 00.
В таких популярных среди покупателей городах, как Реутов, цены уже практически неотличимы от московских. Преимущество разве что в большем выборе. Например, квадратный метр в монолитно-кирпичной новостройке по улице Рабочей будет стоить от 28 (в трехкомнатной квартире) до 50 (в однокомнатной). Правда, дом будет сдан уже в четвертом квартале текущего года (если строительство не затянут), но никакими более выдающимися данными не обладает.

Лучшее по соотношению цена-качество предложение в Подмосковье – жилой район "Солнцеград" в Балашихе, который позиционируется как комплекс бизнес-класса. Действительно, он отвечает критериям бизнес-класса, насколько они вообще могут быть применены к подмосковным объектам. Площадь комплекса – 50 га, на которых разместятся объекты инфраструктуры, бизнес-центр, развлекательный комплекс. Сам дом монолитно-кирпичный с квартирами площадью от 40 до 107 квадратных метров. Квартир предлагается пока что очень много по стоимости от 00 до 00 за квадратный метр; они продаются по договору долевого участия. Правда, жилой комплекс будет построен только во втором квартале 2007 года.

ТАТЬЯНА КОМАРОВА - Root

Дата: 17.08.2006 12:43
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

По решению областной Думы, Люберцы стали городом областного подчинения

23 марта решением Московской областной Думы Люберцы и ещё ряд городов Подмосковья получили статус города областного подчинения

Состоялось награждение победителей конкурса «Лето – это маленькая жизнь»

В Люберцах прошло награждение победителей фотоконкурса «Лето – это маленькая жизнь»

Наташинский парк (лето - 2009 года)

Наташинские пруды, сравнительно новые жилые дома

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому