СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-1 Сo

ветер:1.5 м/с [E], давление: 755 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сегодня в городе - Страница 93

ГлавнаяНовости города ЛюберцыСегодня в городе
Новости города Люберцы и Люберецкого округа
Шоу черных страусов на Новорязанском шоссе Шоу черных страусов на Новорязанском шоссе
Шок и панику вызвали у автолюбителей страусы, которые оказались в поздний час в Люберецком районе Подмосковья на Новорязанском шоссе. Результаты истории об австралийских пернатых невдалеке от российского мегаполиса «Маяку» рассказал глава информагентства Московской службы спасения Сергей Митяев. МИТЯЕВ: В Московскую службу спасения поступило сообщение от человека, который ехал на дороге и был настолько удивлен увиденным, что решил позвонить срочно нам: на дороге два страуса. Мы сообщили соответственно в ближайшие службы. Для нас главной задачей было, чтобы эти страусы не попали в какую-нибудь неприятную для них историю. По нашим данным, неподалеку находится страусиная ферма. Очевидно, они сбежали оттуда.
В Люберецком районе прошел конкурс «А ну-ка, бабушки, а ну, красавицы!» В Люберецком районе прошел конкурс «А ну-ка, бабушки, а ну, красавицы!»
Люберецкая организация «Союза пенсионеров Подмосковья» при поддержке администрации района провела конкурс мастерства «А ну-ка, бабушки, а ну, красавицы!» во Дворце культуры. Инициатором и ведущей конкурса была Дарья Павловна Татаринова.
Из Московской области выгоднее ездить в столицу, чем искать работу возле дома Из Московской области выгоднее ездить в столицу, чем искать работу возле дома
Ехать с утра на работу – как серфинг, если, конечно, вы начинаете трудовой день в 9–10 часов утра. Людское море колышется в электричках, вагонах метро, автобусах. Особенно тяжело не захлебнуться в нем тем, кто едет из Подмосковья.
Московские строители нацелились на Люберцы Московские строители нацелились на Люберцы
Владимир Ресин подтвердил озвученные зимой 2007 года планы московского правительства по поводу строительства в Люберцах около 5 млн. кв. метров жилья для города и области. Ранее столичные власти заявляли о своем намерении осуществить проект по строительству социального жилья на рекультивированных иловых площадках Люберецких очистных сооружений в Московской области.
На Красной горке появится 1 млн. кв. метров жилья На Красной горке появится 1 млн. кв. метров жилья
Как сообщила в ходе круглого стола в рамках выставки «Недвижимость-2008», прошедшей на прошлой неделе, вице-президент Холдинга МГСН Ольга Грачева, в двух километрах к востоку от МКАД в северной части города Люберцы на площади в 113 гектаров в ближайшие годы вырастет «второй город». В районе Красная Горка будет построено более миллиона квадратных метров жилья. Красная Горка станет связующим звеном между сложившейся частью города и московскими территориями поселка Некрасовка.
Организация квотирования рабочих мест для инвалидов Организация квотирования рабочих мест для инвалидов
Люберецкая прокуратура провела проверку соблюдения требований закона об обеспечении инвалидам равных с другими гражданами возможностей в реализации права на труд.
В Люберецком районе в месяц назначается около 400 пенсий В Люберецком районе в месяц назначается около 400 пенсий
На традиционной планерке у главы Люберецкого района 24 марта с отчетом выступила начальник районного управления Пенсионного фонда РФ Людмила Александровна Дворникова. Она сообщила, что в районе 68,2 тысячи пенсионеров и 30,5 тысячи федеральных льготников (около половины из них отказались от социальных льгот).
Ремонт дорог на северной части города Люберцы Ремонт дорог на северной части города Люберцы
25 марта с.г. прошло очередное рабочее совещание Главы города Люберцы Михайлова В.А. и начальника госучреждения «Мосавтодор» Косенкова И.И., в котором приняли участие руководители и специалисты указанной организации, а также дорожных служб. Рассмотрены вопросы о ходе ямочного ремонта автомобильных дорог в городе Люберцы, а также о подготовке и очередности капитального ремонта городских автодорог.
В Люберцах проходит акция протеста против свалок и ухабов на дорогах В Люберцах проходит акция протеста против свалок и ухабов на дорогах
Акция протеста в подмосковных Люберцах. Бесчисленные ямы на дорогах и свалки мусора во дворах переполнили чашу терпения горожан. Свое негодование пришли выразить более пяти тысяч человек. Все они поставили свои подписи под обращением к властям, которое организаторы намерены передать в правительство области. В центре Люберец выстроилась длинная очередь. Пенсионеры, студенты, родители с детьми. Люди пришли не митинговать, они оставляют свои подписи на листках бумаги под коротким лозунгом: "За чистый город". "Езжу я каждый год, туда по болотам хожу, но такого безобразия я не видел - тротуара нет, все выбито", - говорит житель Люберец. Кто-то оставляет росчерк и короткие пометки на полях. Расходиться не спешат. "Есть такой документ, который доказывает, что городу были перечислены триста миллионов рублей. Из них должны были идти деньги на капитальный ремонт дорог, и соответственно, эти деньги не пошли". - отметил Алексей Дроздов, организатор акции.
Тепло, вода и чистота! Тепло, вода и чистота!
16 марта наша страна отмечает День работников бытового обслуживания населения и коммунального хозяйства. Если вспомнить историю, то до 1988 года совместно с этими праздниками отмечали также свой день и работники торговли. Причем отмечали в июле. И по старинке -отмечают до сих пор. Что касается сферы бытового обслуживания и ЖКХ, то, как мне кажется, - это совершенно разные отрасли деятельности, хотя по большому счету -все они работают на повышение качества жизни населения. Каждый день мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами: нет воды, не горит лампочка, холодные батареи, не убран двор, не вывозят мусор и т.д. и т.п.
Страница: 93/150
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 1494

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому