СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
12 СoВетер: 2.0 м/с [WNW]
Давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сегодня в городе - Страница 29

ГлавнаяНовости города ЛюберцыСегодня в городе
Новости города Люберцы и Люберецкого округа
В 2016 году в Люберцах появится городская баня В 2016 году в Люберцах появится городская баня

Люберцы сегодня являются, возможно, единственным городом во всей Московской области, в котором нет общественной бани, что создаёт, мягко говоря, определённые трудности для тех, кто проживает в частном секторе и не имеет на участке своей баньки.
В Люберцах прошёл митинг против введения нового земельного налога В Люберцах прошёл митинг против введения нового земельного налога

Резкое увеличение налога на землю вылилось в Люберцах в митинг протеста, на который в Наташинском парке собралось более 70 человек, требующих возврата старых ставок налога и социальной справедливости по отношению к малообеспеченным гражданам.
Житель Люберец рассчитался за разбитую статую в храме Пхукета Житель Люберец рассчитался за разбитую статую в храме Пхукета

В сумму 320 тысяч рублей обошлось жителю Люберец Олегу Фоменко посещение буддийского храма в Пхукете, так как россиянин разбил в нём почитаемую статую монаха, причём сделал это неслучайно, а в порыве приступа непонятного гнева.
В Люберецком районе возможно появится новый город Угреша В Люберецком районе возможно появится новый город Угреша

В 2014-2015 году в Люберецком районе, возможно, формально появится новый муниципалитет под названием Угреша. Это является частью программы административной реформы, проводимой в Подмосковье, и направлено на оптимизацию административных регионов области.
Состоялось обсуждение бюджета Люберец на 2014 год Состоялось обсуждение бюджета Люберец на 2014 год

На днях состоялось обсуждение бюджета Люберец на 2014 год, который, как и в текущем году будет сориентирован на благоустройство города и повышение качества предоставляемых государством услуг, однако не будут забыты и другие проблемы горожан.
Люберцы входят в тройку городов Подмосковья с самыми дорогими новостройками Люберцы входят в тройку городов Подмосковья с самыми дорогими новостройками

В результате проведённого аналитического исследования рынка недвижимости определены города Подмосковья с самыми высокими и самыми низкими ценами на квадратный метр жилья в новостройке.
Жители квартала 8А выступают против строительства детской площадки Жители квартала 8А выступают против строительства детской площадки

Неожиданный оборот приняло развитие дел в связи с решением местных властей построить в квартале 8А между корпусами 23/25 детскую площадку, так как жители ближайших домов выступили резко против такого строительства и требуют вместо площадки сделать парковку для личного автотранспорта.
Работа единого дежурного диспетчерского центра (ЕДДЦ) подвергнута критике Работа единого дежурного диспетчерского центра (ЕДДЦ) подвергнута критике

В администрации Люберец 8 ноября прошло внеочередного совещание по проблемам взаимодействия ЕДДЦ с локальными диспетчерскими службами, ведь нередко сигнал центральному оператору передаётся быстро, а локальные службы получают его с задержкой и в искаженном виде.
Начата реконструкция района города в границах улиц Урицкого, Шевлякова и Коммунистической Начата реконструкция района города в границах улиц Урицкого, Шевлякова и Коммунистической

В Люберцах начата реконструкция района старой постройки, расположенного в границах улиц 8-го Марта, Шевлякова, Урицого и Коммунистической.
Проект ТПУ «Котельники» одобрен градостроительным советом Проект ТПУ «Котельники» одобрен градостроительным советом

Градостроительный совет наконец-то одобрил проект строительства ТПУ (транспортно-пересадочного узла) в Котельниках, где будет в ближайшем будущем конечная станция метро Таганско-Краснопресненской линии.
Страница: 29/151
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 1502

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому