СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
6 Сo

ветер:3.4 м/с [E], давление: 776 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сегодня в городе - Страница 158

ГлавнаяНовости города ЛюберцыСегодня в городе
Новости города Люберцы
К 65-й годовщине битвы под Москвой К 65-й годовщине битвы под Москвой
Нынешний год, как и прошедший 2005-й, когда все мы отмечали 60-летие Великой Победы, тоже особенный – юбилейный. В декабре исполняется 65 лет, как бойцы Красной Армии нанесли первый сокрушительный удар по гитлеровским захватчикам, одержали победу в битве под Москвой.
В Подмосковье нашли крупную партию не лицензированных лекарств В Подмосковье нашли крупную партию не лицензированных лекарств
В городе Котельники выявлен факт хранения не лицензированных лекарственных средств на сумму более 500 млн. рублей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. В рамках операции «Фармаколог» была проведена проверка на складе медицинских препаратов компании «Морон», в результате которой изъято более 7 млн. упаковок с лекарственными средствами.
В сегменте эконом-класса наблюдается наибольший дефицит предложения В сегменте эконом-класса наблюдается наибольший дефицит предложения
Доля серийных сборно-железобетонных и панельных домов в свободной продаже постепенно уменьшается. Большое количество готового жилья изымается из свободной продажи для обеспечения социальных государственных программ.
Интервью с заместителеи главы Люберецкого района Интервью с заместителеи главы Люберецкого района
В четверг, 2 ноября, в 20:00 в эфире Люберецкого телевидения смотрите интервью с заместителей главы администрации района Назарьевой И.Г. В рамках этого интервью Ирина Геннадиевна будет отвечать на ваши вопросы по проблемам образования и здравоохранения в районе.
За безопасность на дорогах! За безопасность на дорогах!
Недавно в Подмосковье завершилась профилактическая операция под условным названием "Трактор". В инспекции Гостехнадзора Люберецкого района зарегистрировано более 1,5 тыс. единиц самоходных машин. Государственный технический осмотр прошли лишь 60%. При проверках машин в процессе их использования установлено, что 22% из них эксплуатируются с техническими неисправностями. А ведь эти машины -источник повышенной опасности для жизни и здоровья людей.
Какая она, следующая остановка? Какая она, следующая остановка?
Состоялось заседание межведомственной комиссии по благоустройству города.Разбитый тротуар, бордюрный камень, опрокинутые урны и контейнеры с мусором, неухоженные газоны, цветники- увы, все это (впрочем, список объектов так же определяющих лицо города можно продолжить), еще нередко встречают люберчане на своем пути. Конечно же, специалисты городского хозяйства обеспокоены таким состоянием улиц и дворовых площадок.
В суде наступила зима В суде наступила зима
Председатель Люберецкого городского суда Валентина Александровна Колесникова сообщила, что в большинстве залов судебных заседаний и в половине рабочих кабинетов холодно, отопительная система практически не работает. Владимир Ружицкий пояснил, что здание суда, к сожалению, привести в порядок невозможно, оно обречено на снос. Однако этот момент еще не наступил, и в суд направлена оперативная группа работников жилищного треста для реанимации «дышащей на ладан» отопительной системы.
Нет движения Нет движения
В связи с закрытием на осенне-зимний период железнодорожного переезда в районе 115 квартала транспортная проблема в Люберцах приобретает масштабы глобального характера. Транзитный транспорт заполняет все центральные магистрали. По словам исполняющего обязанности начальника УВД Юрия Владимировича Розанова, 70 процентов личного состава сотрудников ГИБДД стали регулировщиками, чтобы усмирить нескончаемый поток автотранспорта, с которым светофоры справиться давно уже не в состоянии.
В погоне за жильем В погоне за жильем
Подмосковье дорожала быстрее столичной. Многие покупатели предпочли купить жилье по доступным ценам за кольцевой дорогой, чем мечтать о дорогих московских квадратных метрах. Удивительно, но факт: цены на жилье в Люберцах несколько ниже, чем в других подмосковных городах. По транспортной доступности Люберцы выигрывают по сравнению с «городами-конкурентами». А сегодня этот показатель является одним из определяющих в выборе объекта недвижимости в Подмосковье.
"Белая дача" поменяет теплицы на недвижимость "Белая дача" поменяет теплицы на недвижимость
Агрохолдинг "Белая дача" объявил о планах строительства нового микрорайона. Он получит название "Белая дача парк". Стоимость проекта оценивается в миллиард долларов. Микрорайон расположится в подмосковных Люберцах на том месте, где сейчас находятся теплицы фирмы. Вместо них агрохолдинг возведет 650 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. 40 процентов построек отведут под жилье, 30 процентов - под офисы и столько же - под торговые центры.
Страница: 158/186
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 1860

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому