СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
28 Сo

ветер:4.1 м/с [SSE], давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сегодня в городе - Страница 151

ГлавнаяНовости города ЛюберцыСегодня в городе
Новости города Люберцы
Развитие подмосковья: самая высокая скорость! Развитие подмосковья: самая высокая скорость!
На встрече губернатора Московской области Бориса Всеволодовича Громова с жителями Люберецкого района, прошедшей в районном Доме культуры, не раз звучали аплодисменты зала… А начал губернатор со статистики регионального уровня.
Правка
Наташинские пруды как камень преткновения чёрного пиара Наташинские пруды как камень преткновения чёрного пиара
Не только у меня, я уверен, - у десятков и сотен читателей городских СМИ вызывает, мягко говоря, удивление навязанная городу и району «полемика» по поводу разорения парка у Наташинских прудов.
Правка
О реализации приоритетного национального проекта «Образование» О реализации приоритетного национального проекта «Образование»
Национальный проект «Образование» направлен на обеспечение изменений по основным направлениям развития системы образования, позволяющим выйти на новый уровень качества образования через развитие инновационно работающих школ и лучших учителей, значительное улучшение материально-технической базы образования, поставки нового школьного учебного оборудования, создание серьезной ресурсной базы всей образовательной системы, создание условий развития информационно-коммуникативных образовательных технологий.
Правка
Опасные игры Опасные игры
Прошел месяц с момента вступления в силу Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр». Но еще задолго до 1 января 2007 года в Интернете появился весьма любопытный документ, адресованный хозяевам развлекательных заведений, в том числе и нашего города Люберцы.
Правка
Дом для офицеров
В Люберцах распахнуло двери первым новосёлам общежитие квартирного типа для офицерского состава расквартированных в городе воинских частей. В новом здании – 73 квартиры. При распределении жилплощади предпочтение отдавалось тем из военнослужащих, кто давно стоит на очереди, а также молодым семьям.
Дефицит ответственности Дефицит ответственности
Вчера состоялось очередное оперативное совещание у главы Люберецкого района. Руководители силовых ведомств сделали сообщения о криминогенной и пожароопасной обстановке по итогам прошедшей недели. В.П. Ружицкий обратил внимание на информацию о гибели от огня двух человек на Торбеевском полигоне. Он поставил задачу ликвидации этого мусорного Эвереста, для чего предложил активно привлекать фирмы и компании, занимающиеся бизнесом, связанным с переработкой бытовых отходов.
Правка
Объединение состоялось Объединение состоялось
Состоялось подписание соглашения о взаимной работе между Люберецким отделением политической партии «Единая Россия» и районной организацией Союза пенсионеров Подмосковья. – Найти общий язык с пенсионерами непросто, – сказал Глава района В.Ружицкий. – Но если мы хотим решать серьезные проблемы в районе, то это необходимо. Подписание соглашения открывает нам новые возможности.
Правка
Новоселье на Московской Новоселье на Московской
На днях утверждены акты приема в эксплуатацию домов в Люберцах на улице Московской, 40 и 40а (115 квартал). Это многострадальные дома, строительство которых было начато (и очень скоро заброшено) печально известной компанией «Социальная инициатива». В районе тысячи людей остались и без денег, и без квартир.
Правка
Я знаю: саду цвесть! Я знаю: саду цвесть!
Быть или не быть в северных Люберцах старинному Наташинскому парку? Мы уже неоднократно обращалась к этой проблеме, волнующей, кажется, всех люберчан без исключения. Сегодня у нас в гостях директор парка культуры и отдыха, депутат районного совета Александр Петрович Мурашкин.
Правка
И в скверах земля дорогая... И в скверах земля дорогая...
В предыдущем номере газеты «Люберецкая панорама» была опубликована статья «В парке главное… земля!», в которой речь шла о продолжающихся попытках застройки Наташинского парка. Не только жилыми домами, но, главное, супермаркетом. И вот – продолжение темы.
Правка
Страница: 151/186
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 1858

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому