СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
15 Сo
ветер:1.8 м/с [W], давление: 773 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сегодня в городе - Страница 123

ГлавнаяНовости города ЛюберцыСегодня в городе
Новости города Люберцы и Люберецкого округа
Все ветераны войны должны быть равны Все ветераны войны должны быть равны
Восстановить справедливость в отношении участников Великой Отечественной войны, не принимавших непосредственного участия в боевых действиях, призывают депутаты Московской областной Думы. На очередном заседании областного парламента было принято обращение к председателю правительства РФ Фрадкову М.Е.
Развития телефонной связи в Люберецком районе Развития телефонной связи в Люберецком районе
Число неудовлетворенных заявлений на установку телефона ОАО "Центртелеком" (ESMO) в Люберецком районе Московской области на 1 ноября 2006 г составило 11868 заявлений, в том числе 2473 заявления от граждан льготной категории. Об этом сообщила пресс-служба московского филиала ОАО "Центртелеком".
Люберецкий авторынок продали Люберецкий авторынок продали
Возможно скоро вместо автомобильного комплекса “Автогарант”, скоро появится “самымй современный автомобильный торговый центр в Европе”. Достоверные источники сообщили, что на этой неделе состоялась сделка по продаже автомобильного более известного как Люберецкий авторынок. Сумма сделки не раскрывается. Подержанных авто здесь больше не будет, их место займут новые автомобили.
К 65-летию победы под Москвой. Как мы защищали родные Люберцы К 65-летию победы под Москвой. Как мы защищали родные Люберцы
Когда началась Великая Отечественная война, мне было 16 лет. Я училась в Люберецкой школе № 1. Мы, девочки, всем классом пошли работать в ГИГХС (институт горно-химического сырья) на военное производство (индикаторные трубки), а ребята пошли кто на фронт, кто на военное производство - завод имени Ухтомского (мины). Каждое утро мы получали задание из исполкома, какие работы должны выполнять.
О люберецких дорогах О люберецких дорогах
Состояние наших дорог, и как следствие, постоянные пробки на дорогах, волнуют наверно, каждого люберчанина. Вот какие деньги запланированы на решение этой насущной проблемы в бюджете на 2007 год: – общий объем финансирования – 248 млн.руб., в т.ч. на содержание общей сети дорог – 74 млн. руб., на городские дороги – 11.8 млн.руб. – реконструкция автодороги Москва-Жуковский – 60 млн.руб. – ремонт панковского коллектора ливневой канализации – 7 млн.руб., – капитальный ремонт дорожного полотна улиц Юбилейная, Южная, Строителей, Хлебозаводская, Электрификации – 50 млн. руб.
Бюджет Люберец и Люберецкого района Бюджет Люберец и Люберецкого района
Впервые были проведены публичные слушания по проекту бюджета Люберецкого района и города Люберцы на 2007 год
В Котельниках прошел фестиваль конного спорта среди инвалидов "Золотая осень" В Котельниках прошел фестиваль конного спорта среди инвалидов "Золотая осень"
Фестиваль придумали и провели администрация города, центр реабилитации "Кентавр", конно-спортивный клуб "Белая дача", городская детско-юношеская конно-спортивная школа "Белка". Около 60 ребят из местного реабилитационного центра "Кентавр", КСК городов Москвы, Владимира и Воскресенска приехали на спортивные соревнования. Провести лошадь по изогнутой дорожке, дотянуться до шарика, позвонить в колокольчик - задания были подчеркнуто несложные, чтобы в них могли принять участие все желающие ребята с ограниченными физическими возможностями.
Люберецкие танцоры выступили в Финляндии и Швеции Люберецкие танцоры выступили в Финляндии и Швеции
Воспитанники Люберецкой детской хореографической школы недавно вернулись из гастрольной поездки по Финляндии и Швеции, которая проходила в рамках Года культуры России в Швеции. Юные танцоры дали сольный концерт в клубе при Королевском театре оперы и балета. Присутствующие в зале рукоплескали русским ансамблям «Россия» и «Карусель» стоя.
Помогите детям и поздравьте близких, купив открытки в "Детских деревнях-SOS"! Помогите детям и поздравьте близких, купив открытки в "Детских деревнях-SOS"!
Традиционную новогоднюю акцию проводит межрегиональная благотворительная общественная организация – российский комитет "Детские деревни-SOS". Детские деревни–SOS - особый вид детского дома, максимально приближенный к семейному. В коттеджах каждой из деревень проживают несколько сирот и их мама-воспитательница. В России на данный момент работают четыре детские деревни–SOS: в поселке Томилино (Московская обл.), городе Пушкине, деревне Лаврово, городе Кандалакше.
Лучший роддом Московской области в Люберцах Лучший роддом Московской области в Люберцах
Законы рынка отныне правят и в роддомах. С введением родовых сертификатов врачи и медсестры на собственном опыте познают, что такое конкуренция, борьба за каждую пациентку, отнюдь не показное соревнование за право называться лучшими. Впрочем, некоторые роддома еще раньше стартовали на этой сложной дистанции. И среди первых — Люберецкий роддом.
Страница: 123/150
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 1499

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому