СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
10 Сo

ветер:3.5 м/с [WSW], давление: 764 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Здание бывшего городского суда начали сносить ночью

Здание бывшего городского суда начали сносить ночью

Почему-то именно под покровом ночной темноты начался обещанный снос бывшего здания городского суда в Люберцах, что уже успело породить немало толков и сплетен.

Напомним, о грядущем сносе глава города Владимир Ружицкий заявил ещё в начале месяца в прямом эфире Люберецкому телевидению, однако о том, что работы начнутся ночью в атмосфере секретности, сказано не было.

Здание суда облюбовали в последнее время бомжи, которые устраивали в нём неоднократно пожары, поэтому снос дело вполне разумное, тем более что постройка старая (около 100 лет) и её реконструкция обойдётся дороже, чем демонтаж и строительство на этом месте нового объекта городской инфраструктуры. Судебные работники, как известно многим жителям Люберец, без крыши над головой не остались и в полном составе давно уже переехали в новое здание, которое, кстати, построено было не без коррупционных скандалов. Сначала старое здание решили передать в область ведения здравоохранения для обустройства в нём онкологического диспансера, но упрямые расчёты доказали не эффективность такого подхода и было в итоге принято решение о сносе. Сейчас, вроде бы, на месте бывшего городского суда планируют построить детский садик.

Всё это понятно и разумно, однако вопрос, почему снос происходит под покровом ночи остаётся открытым, ведь в ночное время такие работы могут быть опасны для строителей. Единственная здравая версия на сегодня это то, что при сносе решили причинить минимальные неудобства для движения транспорта и людей, поэтому и наметили начало самого сложного первого этапа демонтажных работ на ночь.

Посетитель сайта

Дата: 23.12.2013 15:57
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Территория бывшего завода имени Ухтомского будет благоустроена

На территории бывшего завода имени Ухтомского вскоре появится общественно-деловая зона, об этом заявил на пресс-конференции мэр Люберец Владимир Ружицкий

Территория бывшего детского сада в Люберцах сегодня представляет опасность для детей

Комиссия Госадмтехнадзора выявила на территории бывшего детского садика по улице Льва Толстого в Люберцах множественные нарушения, в частности, груды мусора, поваленные деревья и сооружения, находящиеся в аварийном состоянии

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому