СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
10 Сo

ветер:3.5 м/с [WSW], давление: 764 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах нелегальные рабочие жили вместе с животными

В Люберцах нелегальные рабочие жили вместе с животными

Очередной рейд полицейских в целях выявления незаконной миграции обнаружил в одном из частных владений подпольную фабрику по пошиву одежды, на территории которой проживали вьетнамцы по соседству с животными в вольерах.

В таких антисанитарных условиях обнаружено 67 незаконных мигрантов из Вьетнама, которые занимались выпуском одежды известных мировых брендов из сырья низкого качества и при нарушении технологического процесса производства. Естественно, что у нелегалов не было разрешения на работу и отсутствовали документы, подтверждающие законность их пребывания на территории РФ.

В вольерах рядом с местом проживания вьетнамцев сотрудники ФМС обнаружили диких животных: страусов, диких кабанов и даже медведя, условия содержания которых были также далеки от норм плюс отсутствовали документы, подтверждающий законность покупки. Как выяснилось в ходе разбирательства, животные приобретены теми же людьми, кто и представил работу мигрантам в цирке для пока неустановленных целей.

Нелегалы доставлены в отдел полиции и сейчас решается вопрос об их депортации, а будущая судьба животных пока неизвестна, возможно, им придётся отправиться в ближайший зоопарк.

По факту данного преступления в отношении организаторов нелегальной миграции возбуждено уголовное дело по статьям 322 части 1 и 180 часть 3 (незаконное использование товарного знака), которые предусматривают срок до 6 лет.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 22.07.2013 10:48
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому