СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
0 Сo

ветер:0.8 м/с [SSE], давление: 754 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Участок Косинского шоссе в Люберцах был неожиданно перекрыт 22 мая

Участок Косинского шоссе в Люберцах был неожиданно перекрыт 22 мая

22 мая утром без предварительного информирования жителей… на неопределенный срок был перекрыт участок Косинского шоссе, идущий параллельно улице 8 Марта (города Люберцы).

«Перекрытый участок дороги, который и до сегодняшнего дня был по одной полосе в каждую сторону и с плохим состоянием покрытия, лишил возможности жителей района Некрасовка (по крайней мере, новой части района) выехать в Москву», — говорится в сообщении пользователя сервиса Марии Захаровой.

Отмечается, что путь до метро «Выхино» от конца Покровской улицы протяженностью почти 7 км занял в четверг более одного часа вместо 15–20 минут.

«Данный участок дороги помимо жителей района Некрасовка загружен также транспортом из соседнего города Люберцы, который объезжает в часы пик пробки на Октябрьском проспекте. Другого маршрута из района до ближайших ТПУ нет», — написала автор сообщения.

Она предполагает, что участок шоссе перекрыли из-за строительства станции метро, открытие которой намечено на 2016 год.

Газета.ру

Дата: 23.05.2014 08:15
Комментарии: 1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Аватар

Все правильно, только меня взбесило, что "Данный участок дороги помимо жителей района Некрасовка загружен также транспортом из соседнего города Люберцы, который объезжает в часы пик пробки на Октябрьском проспекте. Другого маршрута из района до ближайших ТПУ нет», — написала автор сообщения."Вообще-то это территория Люберец, а вот,что там постоянно делают жители из Некрасовки не понятно. Масквачи постоянно создают нам пробки ,из-за вас невозможно передвигаться по городу.Октябрьский забит,все выезды из города Северной стороны забиты номерами 99,77. Ищите другие способы выезда из вашей Москвы и не создавайте жителям "соседних Люберец",по территории которых вы выезжаете каждый день проблем.


28.05.2014 15:01

1.
Похожие материалы

На Зенинском шоссе в Люберцах проезд перегородили строительные блоки

В результате нарушения правил эксплуатации на дорогах грузового транспорта на Зенинском шоссе в Люберцах на трассу высыпались строительные блоки

Почта - Красковское шоссе

Адрес: 140030, п. Малаховка, Красковское шоссе, 14
Телефон: (495) 501-34-63

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому