СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 СoВетер: 3.5 м/с [SW]
Давление: 766 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Строительство метро может привести к трагедии в Люберцах

Строительство метро может привести к трагедии в Люберцах

Недалеко от места строительство новой станции метро «Жулебино» в нескольких метрах от фундамента дома появились трещины в асфальте, которые увеличиваются в размерах.

Это вызвало панику среди жильцов высотного дома, расположенного в Люберцах на Октябрьском проспекте, ведь кроме трещин от работ по строительству новой станции в квартирах ощущалась вибрация, звенели стёкла и качались люстры. Кроме этого в процессе строительства станции возле дома произошло сползание грунта, что стало причиной разрушения асфальтового покрытия на территории возле дома.

Сейчас к решению проблем оперативно подключились городские службы, а главой Люберец Владимиром Ружицким направлено письмо к строителям метро, в котором он попросил неотложно разобраться в ситуации. Одновременно в работу включилась и техническая комиссия, которая вызвала для разрешения вопросов представителей подрядной организации.

Тем не менее, пока принятые меры не принесли результата, и за последние дни размер трещин возле дома №7 по Октябрьскому проспекту только увеличился и при сохранении тенденции не исключён провал грунта, что может в итоге привести к трагическим последствиям.

Мы будем информировать наших читателей о ситуации на Октябрьском проспекте и надеемся, что городские службы и подрядчик разрешат неприятный момент, возникший из-за хорошего, по сути, дела.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 03.07.2013 17:49
Комментарии: 1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Аватар

Неудивительно,у нас возле дома № 28 по ул. Южная засыпают болото ( в которой плавают утки),возводя стоянки для большегрузных машин. В нашем доме расходяюся углы,не успеваем замазывать трещины и переклеивать обои. Необходимо внимательно относиться к будующим стройкам и прежде чем что-то начинать хорошенько все обследовать.Но как видим всем на все наплевать. Наплевать на людей,которые должны теперь из-за этой стоянки на 22 км Новорязанского шоссе маневрировать между машинами проходя к пешеходному переходу,наплевать на детей,которые вынуждены проходить через стоянку и снующие машины к детской больнице и поликлинике (на Хлебозаводе). Кто-то очень умный и здесь умудрился построить стоянку. Весь город в сплошных стоянках. А люди,да зачем им люди.


04.07.2013 15:27

1.
Кино Афиша
Похожие материалы

Закрыты три станции «фиолетовой» метро – реакция жителей Подмосковья

С понедельника закрыты три станции фиолетовой линии московского метро, что вызвало негативную реакцию у большинства жителей Люберец и других подмосковных городов

Последние новости о открытии станции метро Некрасовка

Четыре станции "розовой" линии метро от "Некрасовки" до "Косино" планируется открыть в конце марта - начале апреля

Строительство поликлиники в микрорайоне «Самолёт» начнётся в 2019 году

В микрорайоне «Самолёт», который расположен в северо-восточной части муниципалитета Люберцы, строительство новой поликлиники начнётся уже в следующем, 2019 году

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2019 Правовая оговорка
Поможем детскому дому