СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
11 Сo

ветер:6.1 м/с [WNW], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Спасём всем миром медведицу Машеньку

Спасём всем миром медведицу Машеньку

Медведица Машенька, которая вот уже пятый год содержится в парке Люберец, подвергается жестокому обращению и животному срочно нужна помощь.

Так хозяин леса пять лет не знает, что такое спячка, плюс к этому содержится в антисанитарных условиях в постоянном состоянии стресса из-за расположенных рядом аттракционов. Кроме этого Машеньку кормят по воле случая, и то под давлением посетителей и её жизнь проходит среди малого пространства постоянно неубранного вольера.

Директор парка А. П. Мурашкин много раз заверял, что спонсоры для строительства нового просторного вольера найдены, но ни одно из этих заявлений не нашло отражения в реальности. В прошлом году была достигнута предварительная договорённость с приютом для животных, в котором созданы неплохие условия для содержания медведей о переселении Машеньки, но администрация парка силами Мурашкина (он также является и депутатом) не захотела отдавать животное, отдав предпочтение его мучениям в маленьком и вечно грязном вольере.

Сейчас идёт активный сбор подписей в защиту медведицы, а также готовится обращение на имя губернатора области, ведь если сейчас не принять мер, то этот год может стать для животного, которое является символом России и хозяином леса последним.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 06.07.2013 16:47
Комментарии: 1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Аватар

Мурашкина вон! Урод


01.08.2013 10:26

1.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому