СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-6 СoВетер: 5.2 м/с [WSW]
Давление: 769 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сотрудников вертолетного завода «Камов» выселяют из жилья

Сотрудников вертолетного завода «Камов» выселяют из жилья

Сотрудники столичной полиции задержали на Красной площади рабочих вертолетного завода «Камов», которые пришли туда выразить протест против выселения из жилья.

Рабочие попытались провести одиночные пикеты у стен Кремля и держали в руках плакаты «Время Орды закончилось». Собравшиеся поясняснили, что власти незаконно выселяют работников завода из жилых домов на улице Камова в столице.

Производитель вертолетов завод «Камов» расположен в подмосковных Люберцах. Заводом управляет компания «Вертолеты России», чья прибыль в 2011 году увеличилась на 12 процентов и достигла 6,98 млрд. рублей.

В конце марта 2012 года стало известно, что жителей нескольких домов в Люберцах, ранее принадлежавших Ухтомскому вертолетному заводу «Камов», расселяют. Несколько лет назад дома были переданы Москве, и согласно документам квартиры оказались незаселенными. Между тем, рабочие завода говорят, что руководство авиастроительного предприятия обещало передать обжитые квартиры в собственность или переселить в стоящиеся для рабочих дома. Сейчас без крыши надо головой могут остаться до 30 семей.

Интерфакс

Дата: 10.04.2012 14:39
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Свидетельства на социальные выплаты для приобретения жилья получили в Люберцах 5 семей

Скоро новоселье отметят пять семей, испытывающих крайнюю нужду в жилье, так как они получили государственные сертификаты для улучшения жилищных условий

19 мая пятьдесят семей в Люберцах переедут в новые квартиры из ветхого жилья

Программа переселения жильцов из ветхого жилья в современные квартиры работает, это лишний раз подтверждается очередным массовым переездом, который запланирован на 19 мая.

На территории завода имени Ухтомского снесена часть несанкционированных построек

Тяжёлая техника всего за несколько часов снесла часть несанкционированных построек (склады, гаражи и пр.) на территории завода имени Ухтомского

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2019 Правовая оговорка
Поможем детскому дому