СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-21 Сo

ветер:2.3 м/с [N], давление: 770 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Состоялось очередное заседание в администрации Люберец по проблемам микрорайона 7-8

Состоялось очередное заседание в администрации Люберец по проблемам микрорайона 7-8

Многие проблемы люберецкого микрорайона 7-8 не решены до сих пор, этому и было посвящено очередное заседание в администрации Люберец, которое прошло под председательством главы города Владимира Ружицкого.

На встрече был собран круг ответственных лиц, в том числе присутствовали Алексей Передерко (заместитель главы администрации) и Сергей Зелинский (директор ООО «Стройэлектросеть»), которые ответственны за благоустройство улиц и внутридворовых территорий микрорайона.

Алексей Передерко доложил Владимиру Ружицкому о решении вопросов, связанных со строительством и дальнейшим благоустройством Комсомольского проспекта. По его словам, всё намеченное на прошлый год выполнено, и теперь идёт подготовка к весеннему благоустройству проспекта. К сожалению, сейчас эти работы начать невозможно, иначе их пришлось бы всё равно переделывать через пару-тройку месяцев после того как сойдёт последний снег и потеплеет. Также Передерко заявил, что ещё остаётся без освещения часть проспекта, которая «лежит» на балансе Москвы и здесь всё должно решиться в ближайшее время.

Сергей Зелинский отметил, что в микрорайоне 7-8 участились случаи неполадок в подаче энергии, и также затронул вопросы освещения Комсомольского проспекта, но все проблемы сразу решить просто нельзя. Во-первых, энергосети проспекта до сих пор не переданы на баланс «Мосгорсвета», а, во-вторых, никак не может решиться вопрос с оплатой электричества. Из-за этого жильцы микрорайона становятся заложниками бюрократов и вынуждены передвигаться по опасным участкам улиц в темноте. На это руководитель администрации Люберец Ирина Назарьева настоятельно попросила решить проблемы в ближайшие дни, а Владимир Ружицкий поддержал эту просьбу.

Что касается строительства социальных объектов, то сроки ввода новой поликлиники уже будут сорваны и хорошо если она откроется в конце третьего квартала, то есть всего на пару месяцев позже ранее намеченного срока. Также ещё остаются открытыми вопросы, связанные с качеством теплоснабжения домов и вызывает обеспокоенность состояние пожарных гидрантов на территории микрорайона.

Надеемся, часть этих вопросов будет решена уже к следующему заседанию в администрации, которое состоится примерно через месяц.

Контактная информация
Адрес интернет ресурса:
Люберецкая панорама

Дата: 17.01.2014 10:46
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

В администрации Люберец отметили столетие комиссии по делам несовершеннолетних

В администрации Люберец прошёл праздничный концерт, посвящённый 100-летию комиссии по делам несовершеннолетних

Проезд и две новые улицы появились на карте Люберец

В новых микрорайонах Люберец появились две новые улицы и один проезд, о чём сообщил глава города Владимир Ружицкий

Боксёр из Люберец завоевал золото на Всероссийском турнире

Боксёр Владислав Иванов занял первое место на Всероссийских соревнованиях

На борту разбившегося АН-148 была жительница Люберец

Авиакатастрофа АН-148, который разбился в Раменском районе, унесла жизнь жительницы Люберец Ульяны Сон

Жители расселяемых домов микрорайона 3-3А получат жильё в новостройках

В настоящий момент готовится массовое расселение микрорайона 3-3А, большинство домов которого представляют собой ветхую застройку

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому