СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-2 Сo

ветер:4.4 м/с [SE], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Соберем помощь для пострадавших от наводнения!

Соберем помощь для пострадавших от наводнения!

Томилино принимает  непосредственное участие в оказании  гуманитарной помощи для пострадавших  от наводнения.

Никто не остался  в стороне! Волонтером-сборщиком  также оказалась и депутат  Томилинского совета, Верховых Елена Анатольевна, которая предлагает и призывает жителей к оказанию необходимой помощи пострадавшим. По инициативе Сафроновой Тамары, сбор гуманитарной помощи был налажен также и в поселке. Из поселка весь груз перенаправляется в Люберцы. Очень замечательно, что жители поселка могут оказать помощь по месту жительства. Люди ежедневно приносят моющие средства, мыло, крупы, консервы, макароны. В акции приняло участие большое количество жителей Томилино. Были вывешены специальные объявления по всему поселку, а также было создано объявление в интернете.

Люди цепочкой  передавали весть о том, что  все могут принять участие  в оказании гуманитарной помощи. Организаторами акции являются  Сафроновы Татьяна и Оксана  – мама и дочь. Оксана, которая только недавно окончила ВУЗ и получила диплом преподавателя английского языка, расположила объявление-акцию на своей личной страничке в сети Интернет. Данное объявление было замечено Оксаниным преподавателем по китайскому языку. Он, в свою очередь, оповестил об акции свою мать. И так акция распространилась на весь народ Томилино. Не остались в стороне и иностранцы! Например, Нахим, студент из Турции, который принес много мыла, зубной пасты и стирального порошка. Красивая и стильная дама купила много дорогой косметики специально для жителей Крымска.

В итоге, в Краснодарский  край было отправлено 32 коробки.  Кстати, все поезда совершенно  бесплатно возят все грузы,  перенаправленные в Крымск. Все  собранное в Томилино везут  в Люберцы, где груз встречает  Тимошков Геннадий Михайлович, который является руководителем общественного движения «Наш городок» в Люберцах. Не оставайтесь в стороне и Вы!

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 17.07.2012 11:37
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому