СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
22 СoВетер: 5.5 м/с [E]
Давление: 758 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа
Новые сообщения на форуме города Люберцы:

Криминальное свинство

Криминальное свинство Добычей семерых разбойников кавказской национальности стали 52 тонны бескостной свинины бразильского производства. Преступники напали на двоих приезжих, везущих мясо по Дзержинскому шоссе, выкинули их из кабины и увезли груз в неизвестном направлении. Сумма ущерба составила более 3 миллионов рублей.


У молодого человека 1983 года рождения, жителя поселка Октябрьский, при обыске обнаружили два револьвера типа «наган» с признаками кустарной переделки. Парень не смог объяснить и происхождение.

В нашем районе проживают очень не равнодушные и даже скрупулезные люди, которым не жаль своего времени, чтобы прийти в милицию и написать заявление по поводу тех или иных нарушений порядка. Практика показывает, что большинство граждан посчитали бы это пустяками и просто поленились бы обратиться в милицию. Кстати, напрасно.

Так, пенсионерка из Дзержинского вернулась домой из магазина и обнаружила, что у нее таинственным образом пропало 500 рублей. Об этом происшествии она сразу же сообщила милиционерам.

А 42-летняя жительница Лыткарина не смогла вынести, что муж грозит ей остро отточенным карандашом, и тоже написала заявление в милицию.

В одну люберецкую фирму на рассвете через окно забрались преступники. Разоружив охранника, бросились вскрывать сейф. Но тот оказался крепким орешком и как воры ни бились, открыть металлический ящик не смогли. Пришлось им не солоно хлебавши убираться восвояси.

Приезжий из славного города Гусева легкомысленно оставил в тумбочке гостиничного номера около 300 тысяч рублей. Их у него и умыкнули, что называется, «путем свободного доступа». Теперь пострадавший гадает, на какие же средства открывать собственный бизнес.

Молодой человек, всю ночь просидевший в игровом клубе поселка Октябрьский у автоматов, проигрался вдрызг. С досады он хватил кулаком по монитору. Хулигана задержали.

Другой парень пришел в магазин «Продукты», расположенный на Октябрьском проспекте Люберец, с целью приобрести банку кофе. Желание у него было, а вот с возможностями - напряженка. Другими словами, у молодого человека банально не было денег. Однако этот факт его не смутил, и он решил попросту «прихватизировать» банку «Черной карты» за 480 рублей. Правда, испить душистого кофе ему
не пришлось по причине оперативного задержания.

Собираясь покупать автомобиль, берите с собой друзей, не ходите на дело в одиночку. Мужчина хотел купить на авторынке подержанную машину, имея при себе 140 тысяч рублей. Неизвестные злоумышленники, нисколько не стесняясь огромного количества народа, средь бела дня брызнули несчастному в лицо из газового баллончика и обчистили до нитки.

В микрорайоне ВУГИ совершено нападение на женщину. В 22 часа неизвестный избил ее и ограбил. Добычей преступника стали деньги и документы.

Две соседки, проживающие в одном доме по улице Побратимов, вместе устроились на работу в одну торговую фирму продавцами. Вот только начальница у них попалась недобросовестная - не заплатила женщинам деньги еще за август. И они дружно написали заявление в милицию.

В милицию поступило заявление от жительницы поселка Октябрьский. На ее несовершеннолетнего сына между домами 5 и б по улице Лесной напал неизвестный мужчина. Он дважды ударил мальчика ногой и угрожал ножом.
По горячим следам хулигана задержали.

В Люберцах, возле одного из домов по Октябрьскому проспекту на 14-летнюю девушку напал неизвестный молодой человек. Избил и обобрал до нитки.
Приметы преступника: на вид 16-18 лет, рост 170 см, нормального телосложения. На голове у него была черная вязаная шапка. Был одет в короткую кожаную куртку с белыми вставками на рукавах, в темные джинсы.

В Дзержинском 42-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна 8-го этажа.

В городке «А» оштрафовали фирму, которая незаконно использовала труд иностранных рабочих.
Уважаемы читатели! Если вы сможете что-либо сообщить по поводу тех или иных происшествий, отраженных в сводке, позвоните по телефону 554-93-94 (дежурная часть).
Ведущая рубрики Нина УВАРОВА, инспектор Люберецкого УВД по связям со СМИ Алена ХЛЕСТОВА - Root

Дата: 14.12.2006 13:50
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому