СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 Сo

ветер:1.6 м/с [NW], давление: 766 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Проблемы микрорайона 7-8 рассматривались на очередном совещании

Проблемы микрорайона 7-8 рассматривались на очередном совещании

Под председательством Владимира Ружицкого 23 июля в администрации города прошло очередное совещание по проблемам микрорайона 7-8.

На совещании присутствовали ответственные за благоустройство микрорайона лица, которые доложили о решении проблем и ответили на ряд нелицеприятных вопросов.

В начале совещания был поднят вопрос жительницы микрорайона Натальи Барилко, которая посетовала на отсутствие нормальной пешеходной дорожки между станцией Люберцы-1 и проспектом Гагарина. По её словам, сейчас это охотничья тропа, которая во время дождя превращается в болото. Александр Алёшин, первый зам главы администрации заметил, что сейчас земля между станцией и проспектом принадлежит гаражному кооперативу, а у него недостаточно средств и совсем нет желания для обустройства пешеходной дорожки. Владимир Ружицкий вмешался в поток объяснений и дал указание в течение месяца достигнуть договорённости по земле и разработать проект дорожки между проспектом и станцией.

Также всё ещё остро стоит проблема благоустройства корпусов 44 и 43, расположенных в микрорайоне 7-8. Проблемы тут возникли из-за того, что первоначальный проект благоустройства был изменён, а новый ещё не прошёл все согласования, в том числе и с жильцами корпусов. Сейчас возле 44 дома появилась парковка, а новый план благоустройства территории будет готов буквально через неделю.

Что касается больной темы задолженности ПИКов перед ООО «ЭнергоСтрой», то её погашение идёт по графику и на сегодня остаток долга равен 22 миллионам рублей.

Контактная информация
Проблемы микрорайона 7-8 рассматривались на очередном совещании
Адрес: г. Люберцы, Октябрьский просп., 190
Схема проезда
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 28.07.2014 11:29
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Как защитить Люберцы от безнадзорных животных решали на специальном совещании

В администрации Люберец прошло специальное совещание, посвящённое защите города от безнадзорных животных. Главным докладчиком на совещании была Марина Зинкина – начальник отдела благоустройства Люберец

На оперативном совещании в администрации заслушаны отчёты представителей муниципальных структур

Отчёты представителей муниципальных структур Люберецкого района о проделанной за последнюю полную неделю марта работе заслушаны на очередном совещании в администрации Люберец

Вопросы благоустройства микрорайона 7-8 обсуждались на очередном совещании в администрации

Под председательством Владимира Ружицкого, 11 февраля в администрации Люберец прошло очередное совещание, посвящённое проблемам микрорайона 7-8

Жители микрорайона 3-3 А боятся появления парковки на месте футбольного поля

В Люберцах немало внимания уделяется спорту, в частности массовому спорту, поэтому вызывает тревогу ситуация в микрорайоне 3-3 А, жители которого возмущены по поводу возможной застройки футбольного поля.

Заместитель главы администрации Люберец рассказал о прошлом и будущем микрорайона 7-8

Сергей Таневский, заместитель главы администрации Люберец, рассказал о прошлом и будущем микрорайона 7-8, ответив на вопросы касательно его первичного плана застройки и ближайших перспектив

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому