СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-11 Сo

ветер:3.4 м/с [WNW], давление: 768 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Память погибших в Афганистане почтили на митинге в Люберцах

Память погибших в Афганистане почтили на митинге в Люберцах

В Люберцах прошёл торжественный митинг, приуроченный к 35-летию вывода советских войск из Афганистана, на мероприятии присутствовал и воздал должное погибшим и получившим ранения мэр города Владимир Ружицкий.

Люберецкий район потерял в Афганистане 24 человека, всего же службу в этой горячей точке прошло более 700 жителей района, многие из них остались инвалидами и практически все получили тяжёлые психологические травмы.  Владимир Ружицкий на митинге заявил, что память о павших во имя исполнения интернационального долга жива и сейчас, а ныне живущие низко преклоняют перед ними головы.

Мэр вместе с собравшимися на митинге возложил цветы к мемориалу воинов-интернационалистов и дал обещание, что власти и в будущем будут поддерживать ветеранов войны и членов их семей.

Напомним, что сегодня в Люберцах и районе проживает 21 семья погибших воинов и работает сразу несколько организаций ветеранов, в том числе региональные отделения «Белого братства» и «Гвардии». Эти организации также будут получать от государства всю необходимую поддержку и в будущем, ведь они очень важны для воинов-интернационалистов и во многом берут на себя обязанности государства.

Контактная информация
Память погибших в Афганистане почтили на митинге в Люберцах
Адрес: г. Люберцы, ул. Воинов-Интернационалистов
Схема проезда
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 29.12.2014 20:55
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

В Люберцах открыта 10-ая мемориальная доска в память воина-интернационалиста

На фасаде лицея, где учился Алексей Тюленев, открыта мемориальная доска в память о подвиге воина-интернационалиста, который погиб в Чечне, исполняя свой воинский долг

Ликвидаторов аварии на ЧАЭС почтили на митинге в Люберцах

О 29-ой годовщине аварии на ЧАЭС не забыли в Люберецком районе, где прошёл митинг, в котором приняло участие более 250 человек

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому