СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
3 Сo

ветер:4.1 м/с [SW], давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Определены три основных водоема для массового отдыха

Определены три основных водоема для массового отдыха

В Люберецком муниципальном образовании были определены три основных водоема, которые предназначены для массового отдыха и спортивных мероприятий на воде. Это Кореневский карьер, Малаховское озеро, Наташинские пруды.

Разговор идет о постановлении, которое выпустило Администрации Люберецкого муниципального района в преддверии купального сезона, согласно которому, на территории указанных водоемов будут проводиться очистительные работы, как пляжей, так и самой воды в зоне заплыва. Также должны быть установлены знаки в тех местах, где запрещено купаться. Кроме этого постановление обязывает владельцев мест отдыха  установить запрещающие знаки.

Особое внимание необходимо будет уделить обеспечению безопасности детей на воде. Помимо этого согласно постановлению в местах санкционированного отдыха на водоемах должна быть организована служба спасения с дежурством медперсонала для оказания первой медицинской помощи. В местах массового отдыха людей будет исключена продажа спиртных напитков, а также любых напитков в стеклянной таре.

Также во время всего купального сезона, в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами до начала и в продолжение всего купального сезона будет проверяться состояние пляжной зоны.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 03.05.2012 06:42
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому