СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-9 Сo

ветер:2.6 м/с [WNW], давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Ограбление банкомата в Светофоре

Ограбление банкомата в Светофоре

В ТЦ «Светофор», который находится в Люберцах, 9 марта 2012 году около 10 часов утра появился мужчина в форме сотрудника инкассаторской службы, предъявил сотрудникам салона связи удостоверение и сказал, что должен изъять деньги из платежного терминала.

Мужчина работал циркулярной пилой, которой спилил замок, после чего сложил деньги в мешок и вышел, не вызвав у сотрудников салона никаких подозрений, так как терминал был неисправным. Ранее его уже проверяли сотрудники инкассаторской службы и сотрудники торговой точки предположили, что такой метод из-за поломки терминала вполне допустим. Кражу обнаружили, только когда приехали настоящие инкассаторы для того чтобы произвести ремонт терминала. О краже было заявлено в полицию. На место сразу же приехала следственно-оперативная группа МУ МВД России «Люберецкое». В ходе проведенных розыскных мероприятий был задержан 29-летний житель Москвы.

Уже удалось выяснить, что в прошлом злоумышленник работал в службе инкассации, и поэтому у него была специальная форма, а удостоверение, которое он представил продавцам, было просроченным. Мотивом был названа «легкая нажива». Общий размер ущерба оценивается в полмиллиона рублей. По факту было заведено уголовное дело по статье 158 УК РФ – Кража.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Московской области

Дата: 28.03.2012 13:24
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Очередное ограбление на железной дороге раскрыто в Люберцах

По горячим следам раскрыто очередное преступление (в этот раз ограбление) на железной дороге, в чём заслуга полицейских Люберец, которые в очередной раз сработали быстро и профессионально.

В Люберцах по горячим следам раскрыто ограбление женщины

Несмотря на праздничный день, 23 февраля преступники не снижали своей «активности», о чём свидетельствует последняя сводка криминальной хроники

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому