СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 Сo
Осадки 1.4мм
ветер:4.3 м/с [SE], давление: 756 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Набирает силу скандал с землями СНТ "Зеленая Зона"

Набирает силу скандал с землями СНТ "Зеленая Зона"

Ещё одна скандальная ситуация произошла с землями СНТ "Зеленая Зона", что вызвало бурную ответную реакцию садоводов.

Причиной конфликта послужило спланированное, но незаконное действие правления товарищества, которое произвело отъём 15 участков, при чём делалось всё это в рамках глубокой тайны, что и вызвало негодование садоводов.

Сегодня известно, что факт исключения участков зафиксирован ещё  в мае 2012 года. Правление СНТ "Зеленая Зона", которое расположено в посёлке Некрасовка, воспользовавшись слабой осведомлённостью садоводов, имеющих неприватизированные участки, просто напросто отняло земельные наделы у граждан. Так 6 мая 2012 года правление под председательством главы товарищества Креденцовой исключило из «Зелёной зоны» 15 участков, при этом все они находились на московских землях и не были должным образом оформлены.

Похожая история уже была в Люберецком районе в 2007 году и вот  история с отбором земли повторяется, что и вызвало праведный гнев садоводов, которые потребовали  вмешательства властных структур и  полиции. Сейчас ситуация ещё далека от полного разрешения, но хочется  верить, что главенство закона и  справедливости в этот раз восторжествует.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 28.01.2013 09:55
Комментарии: 4

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Аватар

Продажа участков с долгами, продажа не своих участков, обман при продаже и передаче денег- вот что такое СНТ Зеленая зона - Люберцы, убить за участок ,- тут норма . Забрать участок у соседа , судиться годами  тут так принято. Ужасней места я просто не видела! Люди сливают канализацию на соседние участки, жгут дома соседей, подставляют друг друга на деньги, Продают не существующую землю и т.д. Даже те кто раньше боролся сейчас отмалчиваются в сторонке, милиция вообще Сюда не выезжает, администрация вся в доле, суды куплены- анархия и хаос тут на каждом углу. Изнасилование 80 летней старушки на обочине среди белого дня это нормально, или убить хозяина дома, чтобы в нем перекантоваться зимним вечером.


08.12.2017 02:55

4.
Аватар

Эти глупости об отъеме земель пишет "шестерка" по имени Руслан)))) Это же карманный клоун, пляшущий под дудку строительной организации, руководители которой хотят снести все СНТ. Будьте внимательны и не доверяйте этому лжецу


15.08.2016 16:34

3.
Аватар

строители проводившие работы вдоль границ СНТ Зеленая зона, ответсвенно заявили что утопят нас в гавне и отберут участки для постройки высотных домов. за 6 месяцев проблемы затопления ни один из садоводов не решился подать заявление в суд о факте затопления и возмещения ущерба- готовтесь остаться на улице если не встанете стеной за свои участки!


30.11.2013 16:24

2.
Аватар

, видит не только она. В захвате и отъёме заинтересованы и часть администрации Люберец, и "братва" которая утихомирит или запугает особо прытких. Деньги здесь большие, незаконный отъём - явный, самоустранение от проблем администрации района и правоохранительных структур - говорит само за себя. Так что арифметика простая. А если копнуть глубже, то можно ещё много больше найти. На поверхности лежит бюджет СНТ. Объёмы поступления и расходования. В течении многих лет ревизионная группа не меняется, новеньких запугивают. Цены на услуги не обоснованы, объёмы работ и материалов многократно завышены. Беспредел. И что? Страна такая...


11.11.2013 12:35

1.
Похожие материалы

В Люберцах откроется новая рекреационная зона отдыха

В ближайшее время в Люберцах будет открыта новая рекреационная зона отдыха

К EURO 2016 в Люберцах откроется фан-зона «Любер»

10 июня в Люберцах будет открыта фан-зона «Любер», а приурочено её открытие к старту во Франции футбольного EURO 2016

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому