СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
8 Сo

ветер:3.8 м/с [E], давление: 775 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

На северной стороне Люберец завершён ямочный ремонт дорог

На северной стороне Люберец завершён ямочный ремонт дорог

Ямочный ремонт дорог на северной стороне Люберец полностью завершён. Для работ использовалась современная техника и асфальтобетонная смесь, которая отличается повышенными эксплуатационными качествами. Результаты могут оценить автовладельцы, ям, пока, по прежнему много.

Несмотря на плохие погодные условия, ямочный ремонт дорог в Люберцах продолжает, и он уже завершён на северной стороне города. В работе круглые сутки современная техника, а для заделки ям и выбоин используется асфальтобетонная смесь с повышенными эксплуатационными характеристиками. Завершён ремонт дороги по улице Попова (от Толстого до Гоголя), а также приведено в порядок дорожное полотно на улице Урицкого.

Естественно, ремонтные работы проводятся не только в северной части Люберец. Завершён ремонт дорог по улицам Космонавтов, Власова, Южная, Красноармейская и Инициативная, на очереди ещё несколько городских улиц.

Ступень к успеху работ – это использование асфальтобетона, который не пропускает воду, что продлевает службу дорожного полотна, предотвращая его разрушение изнутри вследствие проникновения воды. Температура смеси при укладке до 220 градусов, а по консистенции асфальтобетон напоминает мастику, поэтому он распределяется по поверхности дороги равномерно без использования катка.

На ямочный ремонт дорог деньги в бюджет Люберец заложены полностью, дорожникам остаётся лишь освоить их в полном объёме и уже к майским праздникам дороги города будет не узнать.

Контактная информация
На северной стороне Люберец завершён ямочный ремонт дорог
Адрес: г. Люберцы
Схема проезда
Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 20.02.2016 09:55
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Проезд и две новые улицы появились на карте Люберец

В новых микрорайонах Люберец появились две новые улицы и один проезд, о чём сообщил глава города Владимир Ружицкий

Утверждена третья часть списка членов Общественной палаты Люберец

Третья часть списка членов Общественной палаты Люберец прошла утверждение в ходе очередного заседания люберецких депутатов

Глава Люберец Владимир Ружицкий принял решение о возобновлении подачи тепла

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий принял решение о возобновлении подачи тепла в муниципалитете на соцобъекты и в жилые дома с четверга, сообщил сам Ружицкий

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому