СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
4 СoВетер: 2.7 м/с [NW]
Давление: 764 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

На прошлой неделе в городе Люберцы состоялся митинг-шествие

На прошлой неделе в городе Люберцы состоялся митинг-шествие

Темой митинга стал Наташинский парк. Подготовка к мероприятию была достаточно серьезной. Шествие анонсировалось дважды в «Московском Комсомольце», а в интернете проходила активная кампания митинга.

Кроме этого по почтовым ящикам жителей города распространялись тематические флайеры.

В результате на митинге собралось порядка 150 человек. Присутствовали также представители Жуковского, Химкинского леса, городского поселения Красково и др. Сами люберчане не были активными участниками этого шествия.

Несмотря на то, что колонна растянулась на несколько десятком метров, участников шествия было очень и очень мало. Это отметили и представители прессы, которые освещали это событие. За шествием следили сотрудники полиции. Впервые в Люберецком районе присутствовал ОМОН. Автобус с бойцами следовал за колонной. Еще одним нововведением стало оцепление, выстроенное перед люберецким домом культуры. Все участники митинга были тщательно досмотрены.

Ведущим митинга стал Иван Тверской. С трибуны могли выступить все желающие. На митинге осудили статью, которая была напечатана в «Люберецкой панораме». Кроме того участники митинга отметили, что власть необходимо менять на уровне города. Перед ДК также звучали обвинения в личном обогащении и воровстве. Участники шествия также требовали прекратить вырубку зеленых насаждений.

Представители химкинского леса обратили внимание собравшихся на плачевное состояние лесов по всей Московской области. Это и так плачевное состояние может ухудшиться после строительства Центральной Кольцевой дороги. Так согласно существующему проекту, строительство дороги предполагает вырубку зеленых насаждений.

Митинг продолжался около 1,5 часов. В ходе мероприятия каждый участник мог сделать  добровольное пожертвование в пользу общественной организации «За Наташинский парк».

По сообщению газеты "Московский Комсомолец"

Дата: 01.06.2012 07:49
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Обладателем Кубка России по футболу среди команд III дивизиона стал ФК «Люберцы»

Футбольный клуб «Люберцы» стал обладателем Кубка России среди команд III дивизиона в зоне «Московская область»

Из-за задымления электрички пассажиров поезда высадили на станции Люберцы-1

В электропоезде Москва – Черусти произошло задымление вагонов в пути следования, что вынудило машиниста электрички высадить пассажиров состава на станции ж/д Люберцы-1.

На День города Люберцы украсит декоративная подсветка и 360 флагов

В субботу 8 сентября Люберцы будут отмечать День города. В этом году округ будет украшен с особым вниманием – так, в Люберцах горожан и гостей порадует красивая декоративная подсветка, а на улицах развесят 360 флагов

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому