СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-2 СoОсадки 0.3мм
Ветер: 4.3 м/с [ENE]
Давление: 768 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Муниципальные службы отчитались перед городской администрацией

Муниципальные службы отчитались перед городской администрацией

Глава города и люберецкого района Владимир Ружицкий провел оперативное совещание, в котором принимали участие руководители структурных подразделений и отраслевых органов Администрации муниципального образования и города Люберцы.

На совещании присутствовали также руководители территориальных подразделений федеральных министерств и ведомств.

Совещание началось с рассмотрения оперативной обстановки в районе. На прошлой неделе в районе управление МВД РФ «Люберецкое» зафиксировало 92 преступления, из которых 52 было раскрыто по горячим следам. Представители полиции отметили, что в Томилине и Малаховке участились случаи кражи личного имущества. Те люберчане, которые работают в Москве, вынуждены оставлять свои транспортные средства у станций. Эти автомобили являются соблазном для угонщиков. В рамках программы, которая называется «Безопасный город» было предложено установить камеры наблюдений в местах, где наблюдается скопление личного транспорта. Также большой проблемой в районе стали преступники, которые входят в доверие граждан под видом социальных работников.

Михаил Катаев, замначальника Люберецкого пожарного гарнизона отметил, что на прошлой неделе в муниципальном образовании произошло 7 возгораний. Самым крупным был пожар в Котельниках, где в промышленной зоне загорелся бензовоз, соответственно присутствовала угроза взрыва. Это второй случай возгорания в промышленной зоне за последние несколько месяцев. В начале апреля в считанные секунды произошло возгорание не только бензовоза, но и топливозаправщика и трех грузовых автомобилей. Благодаря действиям пожарников, и в прошлом и в этом случае жертв удалось избежать.

На совещании обсуждались также вопросы благоустройства. Были раскритикована работа дорожных служб, которая отвечает за покос травы на придорожных участках. Глава поселения Томилино отметил, что городские службы появляются в поселке только на бумаге, а не по факту.

Владимир Ружицкий поручил собравшимся держать все вопросы, которые касаются благоустройства города на особом контроле, иначе на имя губернатора Подмосковья будет подано письмо с жалобой на соответствующие службы.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 01.06.2012 07:55
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Люберецкий район преобразован в городской округ и возможно слияние Люберец с Котельниками

С 26 октября Люберецкий район преобразуется в городской округ, в составе которого будут управления территориями посёлков

Руководители муниципальных структур отчитались на совещании в администрации Люберец

В ходе очередного совещания, о проделанной за неделю работе отчитались руководители местных муниципальных структур и подразделений районной администрации.

Руководители муниципальных структур отчитались 20 октября на еженедельном совещании

Рабочий понедельник в администрации Люберец начался с еженедельного совещания, на котором перед главой города Владимиром Ружицким отчитались руководители муниципальных структур и главы городских поселений

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому