СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-13 Сo

ветер:2.4 м/с [NW], давление: 771 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Момент истины для мэра

Момент истины для мэра

13 июля по телеканалу ТВ-центр в авторской передаче Андрея Караулова прошел материал о том, как разваливался и приватизировался люберецкий завод сельхозмашиностроения им. Ухтомского.

В неприглядном свете была оценена позиция «бездействия» нынешнего главы города Владимира Михайлова, являющегося руководителем местной организации КПРФ. Повтор передачи 14 июля в 13-35 на телеканал ТВ-центр.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 14.07.2009 11:26
Комментарии: 1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут

Если говорить о Владимире Алексеевиче и его отношении к заводу, то только самое лучшее. Только благодаря ему были сохранены 4 заводских общежития, и их жильцов не продали вместе со зданиями, иначе они бы оказались на улице!
Он в полном смысле этого слова спас, отстоял от продажи заводской музей, награды завода: Ордена Ленина, Октябрьской революции, Трудового Красного Знамени, знамена Государственного Комитета обороны, которыми завод был награжден в годы Великой Отечественной войны.
Именно благодаря ему сохранен и возобновлен Дом культуры завода - любимое место встреч и отдыха заводчан и жителей города.
Работая секретарем Люберецкого горкома КПСС, он непосредственно занимался вопросами реконструкции и технического перевооружения завода, в которое Советское государство в 80-е годы вложило более 100 млн рублей. Это по инициативе В.А. Михайлова в 2008 году директору завода, Герою Социалистического Труда Спиридону Павловичу Попову Советом депутатов было присвоено звание Почетного гражданина города Люберцы и установлена мемориальная доска на доме (Октябрьский проспект), где он жил.


23.07.2009 09:13

1.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому