СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
7 Сo

ветер:4.2 м/с [W], давление: 762 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Миниполисе Самоцветы

Миниполисе Самоцветы

Продажа квартир в Люберцах, а именно в Миниполисе Самоцветы оказались выше на 83 процентов в сравнении с предыдущим месяцем. Что касается объема по ипотеке, то он составляет 4 процента.

Такие данные распространила пресс-служба девелоперской компании «Сити-XXI век».

Высокий темп роста продаж компания связывает с готовностью объекта. Но это не единственная причина. В качестве причиной называется неустойчивая конъюнктура рынка и стремление потребителей вкладывать свои средства в ликвидные объекты.

Также необходимо отметить, что спрос на Мниполис обусловлен тем, что поблизости строиться станция метро «Жулебино». Станция будет введена в эксплуатацию в 2013 году. Тогда же  планируется завершить строительство комплекса.

В комплексе «Самоцветы» предусмотрена концепция «три в одном». В комплекс включены: жилая часть, оздоровительный комплекс, торговый и гаражный центр и другие инфраструктурные объекты. Общая площадь нежилых помещений составляет 40 тыс. кВ. метров. Общая площадь строительства занимает 125 тыс. кв. метров.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 07.06.2012 07:16
Комментарии: 1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Аватар

"...стремление потребителей вкладывать свои средства в ликвидные объекты". А как же теперь быть с утверждением компании о том, что проект "Самоцветы" - "подарок городу Люберцы"? Домам еще далеко до приемки, а застройщик уже признал, что строит их для тех, у кого одна проблема - деньги девать уже некуда, надо их повыгоднее вложить куда-то. Тогда зачем и кому был нужен весь этот треп про бедных, несчастных горожан, которые получат такое прекрасное жильё? Впрочем, вопрос давно уже стал риторическим. Коммерческая суть стройки была видна с самого начала борьбы Сити-ХХI век за лакомый участок. На ухудшение качества жизни жителей более чем тысячи квартир соседних домов Москвы и Люберец чиновникам-мошенникам было изначально наплевать.


14.06.2012 20:10

1.
Похожие материалы

Композиция в стиле граффити открыта в ЖК «Самоцветы»

В День защиты детей в люберецком жилом комплексе «Самоцветы» открыта композиция в стиле граффити. Этот арт-объект создан на ограждении комплекса местными школьниками, и он будет настоящим украшением микрорайона

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому