СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
0 СoВетер: 3.0 м/с [SSE]
Давление: 757 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Люберецкое гетто

Люберецкое гетто

На данный момент в Люберцах проживают африканцы, но их количество, и чем они тут занимаются, не знает никто.

Люберчане говорят, что сейчас чернокожие на каждом шагу, а "местны " африканец - это мужчина в возрасте до 40 лет, не говорящий по русскому.

До сих пор точно нельзя сказать число африканцев, проживающих в Москве и области. Есть мнение, что африканцев 10-25 тысяч. Больше всего африканцев проживают в общежитии УДН Патриса Лумумбы.

Продавец из одного детского магазина - Анна, говорит, что она видела в основном мужчин, реже девушек, и детей еще реже. Она видела одну девушку, говорящую на русском языке, а остальные африканца говорят по английскому или на своем языке.

Инну поддерживают во мнении и другие продавцы из ближайших продуктовых магазинов. Эти продавцы говорят, что они общаются со своими покупателями-африканцами на языке жестов и простых слов.

А одна продавщица, которая не хочет представляться, говорит, что африканцы тычут пальцем в стекло витрины и говорят слово "дай".

Продавцы говорят, что больше всего у них покупают манку и скумбрия. Если манка понятно почему - из нее готовят кус-кус, то вот скумбрия - это странно.

Но несмотря на то, что африканцам тяжело с русским языком, они все равно хорошо уживаются с местными жильцами. А вот один корреспондент рассказал, как он сам видел бегущего африканца на помощь мужчине, который переносил ванну. Один из местных жителей говорит, что ему неважно кто они, и что они делают, главное - они добрые, и вежливые. Он говорит, что он рад, что африканцы тут живут, потому что они хорошие люди. А как к соседям, он вообще к ним не имеет никаких замечаний.

Корреспондент " Известий " смог пообщаться с одним "местным " африканцем ", которого зовут Роберт из Камеруна. Он рассказал, что вместе со своими друзьями они снимают квартиру из двух комнат на шестерых. Один из них является студентом, а 5 человек - рабочие ночного клуба "Африканас ". А Роберт хочет играть в волейбол за московский клуб. Роберт говорит, что он живет тут 2 месяца и ему нравится. Как только он закончит оформление документов, Роберт найдет московский клуб по волейболу.

Управление Федеральной службы по миграциям (УФМС) сообщает, что они ничего не знали о существовании этого анклава, так как никаких претензий и жалоб не было.

Представитель из пресс-службы УФМС, Князева К. говорит, что деления на нации нет. А если будут, то будут другие, быстрые реакции.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 08.07.2011 07:40
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Кино Афиша
Похожие материалы

Представитель ГУ МВД РФ будет принимать граждан 25 ноября в УВД «Люберецкое»

Обратиться с вопросом, касательно работы местной полиции, к заместителю начальника ГУ МВД России по Московской области полковнику Фомченкову Вадиму Анатольевичу можно будет в УВД «Люберецкое» 25 ноября

За взятку задержан начальник следственного отдела УВД «Люберецкое»

Как стало известно, за взятку сотрудниками управления собственной безопасности задержан начальник следственного отдела УВД «Люберецкое» и против него возбуждено уголовное дело

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2018 Правовая оговорка
Поможем детскому дому