СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
7 Сo

ветер:4.2 м/с [W], давление: 762 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Лучшая организация работ в сфере охраны труда заняла Люберецкая скорая

Лучшая организация работ в сфере охраны труда заняла Люберецкая скорая

Третье место в номинации «Лучшая организация работ в сфере охраны труда среди учреждений здравоохранения» заняла Люберецкая станция медицинской помощи на областном Московском тематическом конкурсе.

Муниципальное учреждение осуществляет свою деятельность уже с 1938 года. Мероприятие проводилось в честь праздника труда, который проходит уже не первый год в третью субботу апреля. Ежегодно на Празднике принимают участие ведущие муниципальные организации Москвы и Московской области.

В люберецкой станции трудятся более трехсот человек (персонал из 337 человек). Каждый день на вызова выезжают 20 бригад скорой помощи. Среди последних работают и специализированные группы: кардиологические, анестезиолого-реанимационные, педиатрические, бригады психологической помощи. Стоит отметить работу перевозочных бригад, среди которых: бригады по транспортировке рожениц, эвакуации инфекционных больных, психиатрических больных.

Конечно, что бы осуществлять подобные работы необходимо иметь соответствующее оборудование, это главный показатель службы 03. В связи с этим стоит отметить высокий уровень технического обеспечения. В 2010 - 2011 году Люберецкая скорая помощь получила 10 новых автомобилей. Транспорт полностью специализированный, оснащен профильным оборудованием, необходимым для комфортной доставки больных или оказании срочной медицинской помощи.

Люберецкая медицинская скорая помощь огромное внимание уделяет, прежде всего, охране труда. Организация деятельности бригад сложена таким образом, что бы каждая смена у медицинских работников основывалась на безопасности, удобстве и комфорте. В связи с этим, руководство ССМП отмечает: за последние два года не одного несчастного случая на производстве не отмечалось, не было ни одного смертельного случая и ли случая с тяжелым исходом.  Учитывая все вышеизложенные факты, люберецкая скорая помощь заняла третье место на этапе «Лучшая организация работ охраны труда среди учреждений здравоохранения». 

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 13.04.2012 08:24
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Более 8 тысяч звонков приняла за неделю Люберецкая служба 112

Загруженностью службы 112 за последнюю неделю поделился её глава Валерий Чайка

Владимир Ружицкий проверил ход ремонтных работ учреждений здравоохранения в Краскове

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий проверил ход ремонтных работ на станции скорой помощи, в детской поликлинике № 1 и в инфекционном корпусе г.п. Красково.

Люберецкая теплосеть готова к работе в зимний период

После проведения плановой проверки люберецкой теплосети специалистами аварийно-восстановительных бригад, Владимир Ружицкий заверил, что коммуникации города полностью готовы к работе в зимний период

Новая станция метро будет называться не «Косино-Ухтомская», а Люберецкая

Новая станция метро, которую планируют открыть возле Люберец, будет называться не «Косино-Ухтомская», как планировалось ранее, а Люберецкая.

Интернет помогает Росадмтехнадзору осуществлять мониторинг в сфере благоустройства

Добиться чистоты Люберец можно только с помощь активного подключению к мониторингу ситуации с благоустройством города граждан, в чем уже сегодня помогает Интернет.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому