СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
11 Сo

ветер:6.7 м/с [W], давление: 754 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Крышу над квартирой вдовы участника ВОВ починили после вмешательства Госжилинспекции

Крышу над квартирой вдовы участника ВОВ починили после вмешательства Госжилинспекции

Управляющая компания, обслуживающая дом в Люберцах по адресу – Третье почтовое отделение, 13, без малого три года игнорировала обращение 90-летней вдовы участника Великой Отечественной войны о протекающей крыше.

Ремонт кровли начался только после вмешательства Госжилинспекции, куда обратилась гражданка.

По предписанию сверху управляющая компания должна была починить кровлю за два месяца, но сделала этого быстрее, спрашивается, почему до этого несколько лет жалобы игнорировались, и вдове участника войны приходилось собирать капающую воду в тазики и вёдра? Почти три года жительница несчастливой квартиры боролась своими силами не только с капающей водой, но и грибком на стенах и с отваливающейся штукатуркой, которую повредила повышенная влажность в жилье.

Как выяснилось в ходе ремонта, на кровле был повреждён шифер, а изоляционный материал неплотно примыкал к каналам вентиляции. Сейчас в квартире сухо, но ремонт стен придётся делать, скорее всего, родственники женщины начнут его весной, так как сама она с такой работой в своём возрасте не справится. Вопрос об оказании помощи в ремонте стен вдова участника ВОВ не поднимала, управляющая компания сама предложить помощь, видимо, постеснялась.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 04.12.2014 11:43
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

УК по предписанию Госжилинспекции привела в порядок газовое оборудование жилых домов

По предписанию Госжилинспеции управляющая компания привела в порядок внутридомовое газовое оборудование в нескольких домах Люберец

Сухостой убрали в Наташинском парке только после обращений жителей

Администрация Люберец старается следить за состоянием Наташинского парка, но бывает что работа ведется только после обращений местных жителей.

Балкон в доме на улице Юбилейной будут ремонтировать по предписанию Госжилинспекции

В Люберцах ремонт балкона в жилом доме будет произведён управляющей компанией по предписанию Госжилинспекции, которая вынуждена была для вынесения решения обратиться в суд

Управляющая компания начала ремонт стояков только после вмешательства Госжилинспекции

В Люберцах, по улице Строителей, дом №6, ремонт стояков начался только после вмешательства Госжилинспекции, до этого управляющая компания не видела достаточных оснований для начала работ.

Транспортная доступность Люберец повысится после ввода «лёгкого метро»

На сегодняшний момент Люберцы имеют сравнительно неплохую транспортную доступность, но это не говорит о том, что развитие транспортных систем в районе будет приостановлено

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому