СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-2 Сo

ветер:4.4 м/с [SE], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Ведущая «Дома-2» снимается в сериале «Бешеная», съемки проходят в Люберцах

Ведущая «Дома-2» снимается в сериале «Бешеная», съемки проходят в Люберцах В сериале, который снимается по мотивам романа Александра Бушкова продюсерским центром «Леан-М», Ксения Собчак играет певицу Лямкину. Лямкина подражает Мэрилин Монро и изводит капризами своего импресарио Роберта Сергеевича. Собчак, видимо, несуеверна, поэтому с готовностью согласилась погибнуть на экране от рук злоумышленника.

Вообще-то актеры часто боятся «умирать» в кино, считают, что это - плохая примета. Но Ксении это нипочем, да к тому же компания, в которой придется погибнуть перед камерами, отличная: вместе с Лямкиной гибнет и Роберт Сергеевич, роль которого играет Валерий Гаркалин.

- Мой герой довольно забавный, - рассказывает Гаркалин. - Эдакий седовласый мужчина в облике вечного мальчика. Лямкина, правда, его и в грош не ставит. Но он неутомимо пытается заслужить ее уважение.

Юта поет, Ксюша рот открывает

Убийство певицы и ее импресарио и станет сюжетом детектива. Расследование будет вести оперативник-ловелас Толян в исполнении актера Егора Дронова (он знаком зрителям по сериалу «Саша + Маша») под руководством харизматичной женщины - милиционера Дарьи Шевчук. Роль сыщицы досталась молодой актрисе Ирине Низиной. Готовясь к съемкам, она еще и постигала азы восточных боевых искусств: в картине ее героине придется помахать руками и ногами.

Съемки проходят в Люберцах, режиссер Дмитрий Федоров заметно волнуется: успеет ли Ксения Собчак приехать к началу съемок своих сцен точно по графику?

- Сегодня у нас сцена скандала Лямкиной и еще ее «клип», - немного взволнованно сообщает режиссер своему ассистенту.

«Клипом» Федоров называет сценическое выступление героини Собчак. По сюжету Лямкина поет популярную песню Мэрилин Монро I wanna be loved by you (ее специально для сериала в оригинальной блюзовой манере исполнила певица Юта).

Собчак не опоздала. 15 минут в гримерке - и Ксения в изящном ярко-красном платье и родинкой над губой вышла на съемочную площадку.

- Почему кондиционер не работает? За что я тебе «бабки» плачу, а? - набрасывается скандалистка Лямкина на своего растерянного импресарио.

- Ну сколько можно говорить: кондиционер вреден для воздуха! - истерически кричит Гаркалин.

Однако после команды «Снято!» светская львица моментально превращается в скромницу и спрашивает режиссера:

- Ну как, нормально?

Труп потеет!

Сцену убийства Лямкиной пока не снимали, а сцена убийства импресарио, несмотря на кажущуюся простоту, получилась далеко не с первого дубля.

- Куда ты направил дуло револьвера? - говорит режиссер «убийце» Андрею Ташкову. - Целься точно в камеру!.. Нет, опять мимо!

Наконец раздается очередной хлопок холостыми - и Гаркалин падает навзничь на стоящий рядом диван. Исполнять это несложное действие ему явно нравится.

Теперь его роль большого актерского мастерства не потребует: «играть» труп не так уж сложно. Но вот следующая сцена. Гаркалин ложится на диван и тут же вскакивает:

- Где мои перчатки? Я же был в перчатках! А фляжка с водой?

- Зачем она тебе? Ты же умер! - шутит помощник режиссера, но флягу все же приносит.

Сцену переснимают уже в третий раз - и вновь из-за того, что «погибшего» импресарио начинают сотрясать приступы безудержного смеха. Тут уже начинается волноваться сам гример:

- Снимайте скорее, а то грим сотрется на кончике носа! Труп потеет, и он живой!

Эта фраза оказалась решающей. Гаркалин тут же успокоился, и спустя 40 секунд прозвучала долгожданная команда «Снято!».

Елена КАЗАЧКОВА - Root

Дата: 01.09.2006 09:54
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Сегодня в Люберцах собираются снести три ветхих дома

В Люберцах 28 апреля будут снесены еще три ветхих дома на улицах Шевлякова и Урицкого.

Жильцам дома №20 по улице Побратимов УК "ЛГЖТ" вернула около 900 тысяч рублей

По предписанию Госжилинспекции, жителям дома № 20 по улице Побратимов в Люберцах вернули около 900 тысяч рублей, которые они ранее переплатили за отопление

Жилые дома в микрорайоне Красная Горка строятся гораздо быстрее, чем социальная инфраструктура

Жители Люберецкого микрорайона Красная Горка выразили протест представителям компании-застройщика, которая обещала параллельно со строительством жилых домов возводить и объекты социальной инфраструктуры, но не сдержала своего обещания

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому