СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
11 Сo

ветер:6.7 м/с [W], давление: 754 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Чистота Люберцам обеспечена

Чистота Люберцам обеспечена

Вскоре город Люберцы сможет похвастаться по-европейски чистыми улицами: в городе появится первая в нашей стране вакуумно-подметальная машина Eurocleaner-6RL на шасси Scania.

Это продукт совместного производства, которое организовано компанией «РГ-Техно», входящей в состав люберецкой Группы компаний «РГ», и ведущим немецким производителем коммунальной техники компанией «Zoeller» («Цоллер»).

Эта машина позволит по-новому взглянуть на понятие чистоты в городе: в отличие от традиционных аналогов, которые мы привыкли видеть на дорогах, она не сметает мусор в сторону, поднимая клубы пыли, а аккуратно собирает его и забирает с собой. Она легко справляется с бутылками и крупным мусором, а ее всасывающий рукав также позволяет очищать поверхность на расстоянии до 2,5 м в сторону от самой машины, забирать мусор с обочин и из придорожных урн. Eurocleaner-6RL использует систему увлажнения (опрыскивания), которая подавляет пыль и сохраняет воздух чистым и свежим.

Именно такой способ уборки улиц применяется в Европе. Благодаря тому, что пыль и грязь не разбрасываются, а полностью удаляются с дорог, машины и обувь пешеходов остаются чистыми даже в дождливую погоду.

Машина одинаково эффективна в промышленных зонах, на проселочных дорогах и автострадах. Благодаря большой вместимости бункера (6 м2), машина может работать, не требуя разгрузки, в течение длительного времени.

В ближайших планах компании «РГ-Техно» - выпуск «всесезонной» версии вакуумно-подметальной машины Eurocleaner-6RL. В холодное время года, после установки дополнительного оборудования, она сможет использоваться для уборки снега с помощью переднего отвала и разбрасывания противогололедного реагента.
В последние несколько лет в Подмосковье особое внимание уделяется обновлению парка коммунальной техники. Опытные руководители понимают, что техника должна быть не просто новой, а надежной, современной, высокотехнологичной и высокопроизводительной. Кроме того, каждой машине должен быть обеспечен оперативный сервис и информационная поддержка со стороны ее производителя. Ведь перебои в работе техники, которая обеспечивает чистоту дорог и тротуаров совершенно недопустимы.

Одна единица техники, удовлетворяющая этим высоким требованиям, способна заменить несколько традиционных машин, благодаря тому, что она не простаивает в гараже в ожидании запчастей и ремонта, а постоянно работает, показывая стабильный и качественный результат своего труда.

Именно поэтому управление жилищно-коммунального хозяйства Люберецкий район выбрало в качестве партнера и поставщика оборудования компанию «РГ-Техно»: она давно работает в городе и зарекомендовала себя как надежный поставщик и производитель коммунальных машин для Подмосковья и других регионов России.

В начале апреля специалисты компании «РГ-Техно» проведут обучение персонала, который будет работать с машиной Eurocleaner-6RL, после чего машина приступит к работе.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 05.04.2012 15:08
Комментарии: 2

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут

Всосала и раскидала по обочинам, ситуация на дорогах катастрофичная!


06.04.2012 08:12

2.

Вот почему столько дыр появилось на наших дорогах! Весь трухлявый асфальт чудо техника всосала в себя !!


05.04.2012 23:26

1.
Похожие материалы

Подготовка школ к 1 сентября обойдётся Люберцам в 170 млн рублей

По словам главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого, в 2017 года муниципалитет потратит более 170 млн рублей на подготовку школ к 1 сентября

Ураган прошёлся по Люберцам – два человека в больнице

Ураган катком прошёлся по Подмосковью в целом и по Люберцам в частности. Последствия стихийного бедствия не самые радостные – 2 человека госпитализированы, а в городе повалено более сотни деревьев

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому