СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
26 Сo

ветер:3.0 м/с [SE], давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Cамописцы разбившегося в Чечне вертолета расшифруют в Люберцах

«Нарушение правил полета» — это по-прежнему главная версия крушения вертолета Ми-8 погранвойск ФСБ России. Бортовые самописцы вертолета обнаружены и доставлены в Люберцы.

Не исключаются и другие версии. Сегодня, сообщает ИА Regnum, в первой половине дня в Чечню прибыла специальная комиссия погранвойск, ФСБ России, авиационной группировки и военной прокуратуры, которая на месте ЧП детально проводит свое внутреннее расследование.

На борту разбившегося вертолета, принадлежащего ФСБ , по уточненным данным находились 16 человек — 13 пассажиров и три члена экипажа. Выжил только один, который в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь.

Обнаружены два бортовых самописца. Из Ханкалы они доставлены в gодмосковные Люберцы для расшифровки. Военная прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 351 УК РФ (»нарушение правил полетов и подготовки к ним, повлекшее смерть человека»). Следствию предстоит выяснить, почему Ми-8 летел на предельно низкой высоте. Не исключено, что еще до момента столкновения с высоковольтной линией в работе агрегатов вертолета начались сбои.

Кроме того, восстанавливается линия электропередачи — необходимо поднять опоры и подать свет в город Урус-Мартан, который со вчерашнего вечера практически полностью обесточен.

Портал города Люберцы и Люберецкого района - Root

Дата: 11.03.2005 16:45
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Стали доступны фотографии вертолёта МИ-29НМ, созданного в Люберцах

На Люберецком вертолётном заводе имени Миля создали новый боевой вертолёт МИ-28НМ под символическим названием «Ночной охотник»

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому