СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
-2 Сo

ветер:4.4 м/с [SE], давление: 760 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Мать и дочь после смерти превратили квартиру в мавзолей

Мать и дочь после смерти превратили квартиру в мавзолей Мавзолеем для своих хозяев четыре года служила квартира дома на улице Юбилейной в подмосковных Люберцах. Все это время в жилище… горел газ!

Как сообщили в прокуратуре, Ираида Уварова и ее дочь Елена вели довольно замкнутый образ жизни. Пожилая дама (1923 года рождения) была прикована к постели. А дочь, в прошлом переводчица, страдала от расстройства психики. Женщина выходила из квартиры только на лестничную площадку на 6-м этаже. На вопросы соседей о том, почему она не спускается хотя бы к подъезду, Елена отвечала, что на улице опасно, и ее могут убить. Она просила жильцов дома каждую неделю покупать ей стакан риса, стакан сахара и батон хлеба. Более четырех лет тому назад Уварова перестала выходить из квартиры. Соседи безуспешно пытались отыскать родственников женщин. До сына Уваровой-старшей соседи дозвонились лишь на днях и поинтересовались, не знает ли он, где мать. Тот приехал в Люберцы. Входную дверь пришлось вскрывать вместе с сотрудниками милиции.

В квартире лежал толстый слой пыли. В большой комнате, на кровати, покоилось тело пожилой женщины. Ее дочь лежала рядом, на полу. Оба трупа уже превратились в мумии.
К ужасу жильцов, на кухне горел газ. К счастью, все эти годы в доме не было перебоев с его подачей. Иначе от любой искры или короткого замыкания вся девятиэтажка могла бы взлететь на воздух. Скорее всего обе женщины умерли от истощения. “Вечный огонь” сжигал в квартире кислород, поэтому тела и мумифицировались. Кстати, за владелицами жилья скопился немалый долг за квартиру — 75 тысяч рублей.

Московский Комсомолец

Портал города Люберцы и Люберецкого района - Root

Дата: 26.05.2006 12:35
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

Сухостой убрали в Наташинском парке только после обращений жителей

Администрация Люберец старается следить за состоянием Наташинского парка, но бывает что работа ведется только после обращений местных жителей.

Управляющая компания начала ремонт стояков только после вмешательства Госжилинспекции

В Люберцах, по улице Строителей, дом №6, ремонт стояков начался только после вмешательства Госжилинспекции, до этого управляющая компания не видела достаточных оснований для начала работ.

Крышу над квартирой вдовы участника ВОВ починили после вмешательства Госжилинспекции

Управляющая компания, обслуживающая дом в Люберцах по адресу – Третье почтовое отделение, 13, без малого три года игнорировала обращение 90-летней вдовы участника Великой Отечественной войны о протекающей крыше

Транспортная доступность Люберец повысится после ввода «лёгкого метро»

На сегодняшний момент Люберцы имеют сравнительно неплохую транспортную доступность, но это не говорит о том, что развитие транспортных систем в районе будет приостановлено

Жителей улицы Красногорская в Люберцах начнут расселять после Дня города

Жители улицы Красногорская в Люберцах, которые ныне проживают в ветхих постройках, начнут переезжать в новые квартиры микрорайона 7-8 после Дня города, то есть уже в начале следующей недели начнётся активная фаза переселения

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому