СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
16 Сo

ветер:2.0 м/с [SSE], давление: 766 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах родилась уникальная девочка.

В Люберцах родилась уникальная девочка. В подмосковных Люберцах произошло удивительное событие: долгожданный ребенок, что родился у Натальи и Андрея Нестеровых, стал миллионным ребенком России по родовому сертификату.Малышка Софья стала уникальной не только для Родины, но и для самих родителей, ведь они так долго не могли ее зачать. Появление девочки на свет стало настоящим чудом.

Наталья и Андрей познакомились на платформе железнодорожного вокзала. Они оба ждали электричку, чтобы доехать до работы. С первого взгляда Наталья поняла, что Андрей - ее судьба. Но он не спешил.

- Я скромный, - с улыбкой вспоминает Андрей. - Поэтому решил подождать.

Целый год Наталья и Андрей ездили вместе в Москву, общались, узнавали друг друга. Наконец, в свой день рождения, Андрей решился раскрыть свои чувства возлюбленной...

Еще через полгода влюбленные поняли, что не могут больше жить врозь, и их отношения были официально оформлены. После свадьбы молодожены запланировали малыша - девочку.

Потеря


- Мы мечтали о ребенке, но у нас никак не получалось, - вспоминает Наталья. - Год мы ждали, а потом начали паниковать. Я обратилась к специалистам, они поставили диагноз: бесплодие. У меня был шок... Как же так! Не может быть! Обратилась к другим врачам, но все они в один голос твердили, что я бесплодна!

Никаких дисфункций в организме найдено не было, но долгий процесс лечения начался...

В 2005 году Наталье вдруг удалось забеременеть. Об этом были оповещены все родственники, и все с нетерпением ждали прибавления в семье Нестеровых. Однако радоваться было рано.

- Оказалось, что беременность моя замерла, плод не развивался, - Наталья вздохнула и опустила глаза. - Я потеряла свое выстраданное счастье и долго не могла прийти в себя. Словно попала в кошмар...

Эта трагедия привела Наталью в Люберецкий роддом, где по случайному стечению обстоятельств судьба свела ее с врачом - акушером-гинекологом Бакотиной Ириной Владимировной.

Врач


В отличие от других медиков, которые 5 лет попусту мучили Наталью, Ирина Владимировна взялась за дело серьезно.

- Она обследует семейные пары, а не только одну женщину, - рассказывает Андрей. - Ведь у нас как? Если детей нет, то виновата женщина. Да и вообще, бесплодие - это не диагноз!

Сделав сопоставление супругов, Ирина приступила к делу. Наталья не приставала с расспросами к врачу, а просто выполняла все указания - вдруг поможет. Однако ожидаемого результата все не было.

Надежда стала угасать. Отчаявшись забеременеть, Наталья переключилась на карьеру.

- Я строго сказала себе: хватит мечтать о ребенке. И принялась за диплом, однако дописать его не успела.

Чудо


Почувствовав, что беременна, Наталья долго не решалась провериться, просто не могла в это поверить. Но через две недели она не выдержала и сделала тест. Результат был положительным!

Но бумажка что: соврет - недорого возьмет. Надо делать УЗИ.

Аппарат показал, что чудо действительно произошло, Наталья ждала ребенка!

Она сразу встала на учет в женской консультации и, как все остальные, получила родовой сертификат.

- Я очень переживала, когда узнала, что Наташенька беременна, - вспоминает мама Натальи. - После первой неудачи даже боялась радоваться.

К счастью, беременность протекала хорошо. Почти каждую ночь Наталья видела своего ребенка в снах и не могла дождаться, когда, наконец, сможет прижать малышку к груди. А Андрей, возвращаясь с работы, гладил супругу по животу и сюсюкал с будущей Сонечкой... Уже тогда представить дальнейшую жизнь без малышки было невозможно.

Роды


Наталье пришлось сделать кесарево: 29 лет - поздновато для первенца. Сонечка родилась здоровенькой и крепенькой.

Как только ночью Наталья отошла от наркоза, сразу же позвонила Андрею. Услышав голос своей любимой, он зашел в комнату к маме Натальи, взял ее за руку и тихо прошептал: «Мам, мама... Ты уже бабушка! Сонечка родилась!»

Счастливая Наталья вернулась с малышкой домой, еще не подозревая, что держит на руках особенного ребенка.

Знак


Через некоторое время на пороге четы Нестеровых появился представитель Фонда социального страхования РФ с сообщением о том, что Сонечка стала миллионным ребенком, рожденным по сертификату. Еще через день родителям этот сертификат вручили. Никакой материальной поддержки никто не ждал, однако фонд выделил молодой семье кухонный комбайн и детский стульчик... Маловато, конечно, но Нестеровым сейчас не до оценок щедрости государства.

- Сонечка - моя особенная, долгожданная девочка, - говорит Наталья, нежно обнимая дочурку. - Для меня сейчас самое главное - поднять мою девочку на ноги. Я мечтаю только о том, чтобы она была здоровенькая, красивая, счастливая и умная. А мы во всем ее поддержим!

Портал города Люберцы и Люберецкого района - Root

Дата: 20.11.2006 11:51
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

В Люберецком бэби-боксе найдена девочка шести дней от роду

Очередной ребёнок обнаружен врачами в бэби-боксе детской Люберецкой больницы и это уже третий случай, когда нерадивые матери подкидывают детей в специальный бокс

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому