СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
24 Сo

ветер:2.2 м/с [SE], давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

В Люберцах ограбили палатку с арбузами

В Люберцах ограбили палатку с арбузами Первые жертвы арбузной войны появились в Люберцах. Четверо коммерсантов из Азербайджана, поймав вора, укравшего у них десяток арбузов, посадили его, как собаку, на привязь, а затем стали угрожать расправой и выбивать у него деньги.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, палатку, набитую спелыми арбузами, двое 20-летних жителей подмосковных Люберец обчистили в ночь на среду в 1-м Люберецком проезде. Они отогнули дверь и стали выкатывать бахчевые на улицу. Всего воришки успели вытащить из палатки 10 арбузов. Но в тот момент, когда молодчики хотели уже уйти с добычей, появились хозяева палатки — четверо южан. Коммерсанты поймали воров, побили их и вызвали милицию. Одного из задержанных они передали сотрудникам местного околотка, а второго отвели за угол ближайшего дома. Когда экипаж уехал, азербайджанцы решили проучить любителя бахчевых по-своему. Они сказали, что изобьют его до смерти, если он к утру не заплатит 10 тысяч рублей. Южане велели молодому человеку звонить своим родственникам и знакомым и умолять их дать денег взаймы. Чтобы парень не сбежал, азербайджанцы привязали его к палатке веревкой.

Но вор-неудачник смог ослабить путы и, когда на улице показался патрульный милицейский автомобиль, стал звать на помощь. Блюстители закона задержали и коммерсантов и их жертву, а затем повезли всех в отделение разбираться.

Сейчас предпринимателям инкриминируются незаконное лишение свободы и вымогательство.

Московский Комсомолец

Портал города Люберцы и Люберецкого района - Root

Дата: 31.07.2006 16:07
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

В Люберцах на улице Южной неизвестные разгромили продуктовую палатку

Неизвестные преступники разгромили на улице Южной продуктовую лавку, сейчас поиском злоумышленников занимается полиция

В Люберцах ограбили банк на 6 млн рублей

Неизвестные похитили около 6 млн рублей из банка в Люберцах, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе ГУ МВД по Московской области

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому