СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
27 Сo

ветер:2.6 м/с [SW], давление: 767 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Убийца девочки в Подмосковье оказался задержан по другому делу

Убийца девочки в Подмосковье оказался задержан по другому делу Обвинение в убийстве 10-летней девочки в подмосковном посёлке Томилино предъявлено психически нездоровому местному жителю, который уже арестован по другому уголовному делу. Люберецкая городская прокуратура установила причастность к убийству в начале апреля этого года ученицы 4-го класса Насти Бутенковой 32-летнего ранее судимого жителя Томилино, состоящего на учёте в психоневрологическом диспансере.

"Совокупность собранных по делу доказательств позволила предъявить ему обвинение в умышленном убийстве Насти Бутенковой. Кроме этого, 23 апреля 2007 года УВД Люберецкий район ему было предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения. По этому делу подозреваемый был задержан 20 апреля 2007 года и впоследствии с санкции Люберецкого городского суда арестован", - говорится в сообщении прокуратуры области.

Оба уголовных дела будут соединены в одно производство. В настоящее время обвиняемому назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, сообщает "Интерфакс".

Тело Насти Бутенковой с признаками насильственной смерти было обнаружено 5 апреля этого года на лестничной площадке в доме, где девочка проживала вместе с родителями. Как показала судебно-медицинская экспертиза, девочка была задушена.

По данным ГУВД Московской области, нераскрытыми еще остаются два преступления против несовершеннолетних: 30 апреля в Ивантеевке была убита ножом 4-летняя Настя Мокрякова, а в начале мая еще две девочки 7 и 9 лет были изнасилованы в Наро-Фоминском районе области. По всем этим происшествиям личности предполагаемых преступников установлены, они объявлены в федеральный розыск, сообщили в ГУВД.

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 13.06.2007 11:15
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

В Подмосковье появятся игровые площадки для подростков – пример площадка из Люберец

В Подмосковье будут устанавливать детские игровые площадки для подростков

Жительница Люберец, Ольга Чипижная, стала лауреатом премии «Наше Подмосковье»

Лауреатом премии «Наше Подмосковье» в престижной номинации «Больше, чем профессия» стала жительница Люберец, Ольга Чипижная

К 2021 году проблемы с парковочными местами в Подмосковье решаться

По заявлению областных властей, все проблемы с парковочными местами в подмосковных муниципалитетах должны решиться к 2021 году

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому