СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
11 Сo

ветер:6.7 м/с [W], давление: 754 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Такова жизнь?

Такова жизнь? Отклик на статью начальника ОГИБДД УВД по Люберецкому району, полковника милиции.
Уважаемый И.В. Атаманов! С удовольствием прочитала вашу статью в «Люберецкой панораме» от 27.12.2007г. Особенно (очень!) понравились ваши слова: «Правила дорожного движения необходимо не только знать, но всегда и везде неукоснительно соблюдать, применяя полученные знания на практике» и т.д. Предлагаю вам (вернее, прошу вас) лично поинтересоваться, как это происходит на практике у нас в Краскове на развилке у памятника павшим в Великой Отечественной войне, вправо - дорога на Малаховку, влево - на Овражки и дальше...

Те, кто сворачивает на Малаховку, в редких случаях включают своевременно правый поворот, чаще всего это происходит в последнюю минуту, когда водитель увидел человека, который уже до половины прошел шоссе и в страхе шарахается назад, - ведь предупреждения не было!!! Со мной такое происходило неоднократно. Я обращалась к вашим сотрудникам несколько раз, когда они дежурили на этой развилке, но «воз и ныне там». Водители очень торопятся (по своим неотложным делам!) и забывают включить поворот, а это нужно сделать заранее, чтобы видно было издалека и пешеход имел возможность определить свои силы - успеет ли перейти дорогу или же подождать.

И второй вопрос. Летом я несколько раз обращалась к вашим сотрудникам, дежурившим у светофора рядом с магазином «Все для дома», с предложением установить камеру слежения, так как там сплошь и рядом водители останавливаются у самого перехода, а то и не обращают внимания на красный свет и мчатся вперед... Только запись видеокамеры и «приличный» штраф могут приучить этих «умников» к порядку, т.е. не забывать элементарные правила движения.

Спасибо, что прочитали моё не очень веселое письмо, но такова действительность. С наступившим Новым годом! Пусть он будет удачным для водителей всех видов автотранспорта и приятным для сотрудников ГИБДД!

С уважением. Лилия ОБУХОВА, член Союза журналистов России, пос. Красково

Портал города Люберцы и Люберецкого района

Дата: 05.02.2008 10:06
Комментарии: 1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Аватар

Насколько мне известно в этом месте стоят Гжельские сотрудники ГИБДД, так что Атаманов над ними не властен


05.02.2008 14:56

1.

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому