СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
17 Сo

ветер:2.8 м/с [S], давление: 767 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сигнал «сбор» прозвучал в 6.30

Сигнал «сбор» прозвучал в 6.30 Через шесть дней после 66-й годовщины начала Великой Отечественной войны в Люберецком районе прозвучал сигнал «Сбор». Началась мобилизационная тренировка по оповещению руководящего состава о переводе района на работу в условиях военного времени. Об этом на оперативном совещании доложил заместитель главы администрации Ю.В. Григорьев.

Даже с учетом некоторых недостатков тренировка, по его словам, повысила мобилизационную готовность руководящего состава администрации городских поселений, районных организаций и учреждений. Он отметил руководство Люберец, управлений здравоохранения, образования и целого ряда предприятий, где работники были оперативно оповещены и прибыли на рабочие места.

Начальник управления транспорта и связи А.Д. Игнатьев, делая традиционное сообщение о состоянии благоустройства в городских поселениях, отметил, что за неделю было проведено 7 проверок, направлено 15 предписаний нерадивым руководителям. 4 июля проведено совещание с руководителями организациий Люберец, 60 из них получили письменные предписания о необходимости наведения порядка в санитарном состоянии на подведомственных территориях. 7 июля состоялось выездное совещание на территории парка у Наташинских прудов, где речь также шла о санитарии.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства районной администрации О.В. Щевелев довел до сведения присутствующих информацию о продолжающейся подготовке к новому отопительному сезону. В частности, полным ходом идут работы по переводу на новые источники теплоснабжения школы №2 и детского сада №77, что на улице Электрификации, где много лет в зимний период дети находились в дискомфортных условиях. Он сообщил об аварии на одной из теплотрасс, в результате которой многие люберчане остались без горячего водоснабжения. Парадокс заключается в том, что аварию до сих пор не удалось устранить в связи с тем, что на ее месте расположены гаражи-ракушки.

Телефон "горячей линии"- 503-30-00

Люберецкая панорама - Валентин Бородин

Дата: 11.07.2007 09:48
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому