СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
1 Сo

ветер:3.1 м/с [WSW], давление: 758 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Просим, надеемся, ждем

Просим, надеемся, ждем Мы, ветераны Люберецкого района, озабочены ситуацией, сложившейся вокруг реабилитационного центра для инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий граждан, который должен быть расположен на ул. Кирова. Прошло уже несколько лет, как мы узнали о планах его строительства, но никаких результатов пока не видно.

К сожалению, слова так и остаются пустыми обещаниями. Более того, на публичных слушаниях 14 марта с.г. выяснилось, что строительство реабилитационного центра находится под угрозой срыва. По нашим сведениям, Глава города Люберцы В.А. Михайлов считает, что проект на ул. Кирова городу не нужен.

Это стало для нас полным откровением. Получается, что здоровье участников Великой Отечественной войны уже никого не волнует. Неужели о нас будут вспоминать только 9 мая, а в остальные дни ветеранов ждет полное забвение? Да и тех, кто прошел поля суровых битв и выжил в послевоенные годы, осталось так мало. Мы ведь не просим чего-то невозможного. Разве те усилия, которые мы приложили для Великой Победы, не достойны хотя бы реабилитационного центра?

Мы, ветераны, участники Великой Отечественной войны, ждем реабилитационный центр в жилом доме, который нам обещали на ул. Кирова,12-а. Рядом с ним будет плавательный бассейн. И все это вместо заброшенной территории бывшего стадиона «Торгмаш».

Участники Великой Отечественной войны, жители Люберецкого района:
генерал-майор И.П.Васенин, полковник С.Д.Сизиков, полковник С.Г.Дунималов и еще 15 подписей

Люберецкая панорама

Дата: 27.04.2007 12:23
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому