СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
3 Сo

ветер:4.6 м/с [WSW], давление: 763 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Бои не местного значения

Бои не местного значения Бои не местного значения развернулись вокруг ситуации по ликвидации и застройке стадиона «Торгмаш». ОАО «Сити-21 век» поступательно окучивает СМИ местные, областные, а теперь и всероссийские. «МК», в частности. В номере от 30 мая с.г. в маленькой заметке черным по белому напечатано, что, дескать, городская администрация не только разъясняет все прелести будущего проекта, но и тем самым поддерживает его.

Стали разбираться. Оказалось, что редактор приложения «МК», где и был напечатан материал с фотографией, не отвечает за содержание опубликованного (во как!), а за все отвечает главный редактор «Комсомольца» г. П.Гусев. Предложено отправить на его имя по факсу люберецкие городские претензии. Они отправлены сегодня, 31 мая 2007 года. С текстом ознакомьтесь ниже. Ответ на факс, который мы надеемся получить, будет размещен на сайте позже.

Главному редактору газеты «Московский комсомолец» ГУСЕВУ П.Н.

Уважаемый Павел Николаевич!
В газете «Московский комсомолец» от 30 мая 2007 г. на 8 странице опубликована заметка «Люберцы поменяют старый стадион на светлое будущее», в которой приводятся искаженные и непроверенные факты, не имеющие ничего общего с действительным положением дел.

Этот проект никогда не «украсит в скором времени подмосковные Люберцы» по той простой причине, что против ликвидации стадиона и строительства на этом месте жилья выступают жители города. Их поддерживают администрация города, Совет депутатов города, Губернатор Московской области.

Один из двух городских стадионов с полноразмерным футбольным полем, отобранный у детей и взрослых и проданный в частные руки не без участия прежней администрации Люберецкий район (безосновательное изменение целевого назначения земельного участка), должен быть реконструирован и служить на благо людей.

Хотелось бы получить от редакции ответ на вопрос: кто, когда и кому «сообщил …в горадминистрации, что комплекс должен стать своеобразной визитной карточкой города при въезде в него со стороны столичного района Жулебино»? И кто придумал, что в 2010 г. этот комплекс будет введен в эксплуатацию?
Предлагаю Вашим журналистам обратиться в городскую администрацию, выяснить действительное положение дел и дать на указанную выше публикацию опровержение в газете.

Люберецкая администрация - В.А.Михайлов

Дата: 01.06.2007 11:39
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют
Похожие материалы

«Вопросы местного самоуправления»

Адрес: г. Люберцы, ул. Смирновская, 16/179
Телефон: 228-75-03

«Управа» (вопросы местного самоуправления)

Адрес: г. Люберцы, ул. Смирновская, 16/179
Телефон: 558-69-15

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому