СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
2 Сo

ветер:4.9 м/с [SSE], давление: 758 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Подмосковное «Динамо» провело худшую игру в сезоне

Подмосковное «Динамо» провело худшую игру в сезоне Подопечные Фотиса Кацикариса начисто переиграли своих подмосковных одноклубников. Лидеры петербургской команды Маккарти и Веремеенко своими удачными действиями обеспечили победу своей команде задолго до финальной сирены.

Накануне матча хозяева подписали контракт с сербским защитником Иваном Зороски.

– Контракт рассчитан до конца сезона, – объяснил корреспонденту «СС» президент подмосковного клуба Владимир Назаров.

Начало встречи проходит в равной борьбе. Немного активнее гости, у них заметны Веремеенко и Маккарти, который в середине четверти набирает пять очков подряд. Хоскин забивает с фолом, реализует штрафные и за две минуты до конца первой четверти сравнивает счет – 17:17. Обмениваются любезностями Веремеенко и Смит – снова ничья.

Веремеенко ловит кураж, трехочковые попадает, как из рога изобилия – и вот уже питерцы ведут «плюс 4». На площадке появляется дебютант Зороски. Он выполняет роль разыгрывающего. При этом Смит смещается на позицию второго «номера». Серб совершает несколько опасных и резких проходов к кольцу соперника, но чувствуется, что ему не хватает взаимопонимания с партнерами. Тем не менее он успевает набрать свои 3 очка.

Вскоре главный тренер подмосковной команды Рутянис Паулаускас сажает его на скамейку. Постепенно преимущество гостей растет – за 3 минуты до конца четверти 30:39. Хлопонин мажет два штрафных, и после этого хозяева перестают сопротивляться. Мячи в их корзину летят на удивление легко. На большой перерыв команды уходят при счете 34:48.

Начало третьей четверти складывается для подмосковных динамовцев еще хуже. Спустя 4 минуты подопечные Кацикариса ведут уже «плюс 20». Паулаускас берет тайм-аут. В воздухе попахивает дракой – команды грубо фолят. Капитан хозяев Дайнеко, получив пятое персональное замечание, выбывает из игры.

Питерцы снова атакуют. Веремеенко неудержим. Он демонстрирует высокий процент попаданий (80 процентов двухочковые, 50 – трехочковые, 86 – штрафные) и совершает подборы у своего (5) и чужого (7) щита. К концу третьей четверти на его счету 20 очков. На одно меньше, чем преимущество его команды.

Заключительный период проходит в том же духе. Дуэт Веремеенко – Маккарти продолжает бомбардировку кольца соперников. Ближе к концу, имея в активе «плюс 22», Кацикарис дает отдохнуть лидерам. За две минуты до сирены на площадке у петербуржцев второй состав.

– Мы провели, наверное, самую худшую игру в сезоне, – сказал после матча корреспонденту «СС» главный тренер подмосковного «Динамо» Рутянис Паулаускас. – Мы уступили по всем показателям. У наших соперников блестяще сыграл Веремеенко. Мы не смогли ему ничего противопоставить. Сказалось отсутствие в нашей команде Моргунова.

Динамо (Московская область) – Динамо (Санкт-Петербург) – 67:91 (21:21, 13:27, 15:22, 18:21). 8 декабря. Люберцы. ДС «Триумф». 2500 зрителей. Судьи: Охрименко (Уфа), Буланов (Ульяновск), Круг (Новосибирск).
Динамо МО: Смит (4+7 передач), Гедрайтис (16), Заманский (7), Дайнеко (11), Хоскин (16+7 подборов) – стартовая пятерка, Зороски (5), Фомин (5), Демешкин (3), Бочевски.
Динамо СПб: Маккалоу (10+5 передач), Иванов (11+8 передач), Маккарти (15), Веремеенко (25+12 подборов), Миддлтон (2) – стартовая пятерка, Ашкрабич (8+5 подборов+5 передач), Милькович (8), Кротенков (7), Кейру (3), Хлопонин (2), Зибиров.
Процент попаданий с игры – 39:54, подборы – 23:36, потери – 14:9, фолы – 25:19.

Портал города Люберцы и Люберецкого района - Root

Дата: 09.12.2005 10:41
Комментарии: 0

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут
Комментарии отсутствуют

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому