СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
3 СoВетер: 3.7 м/с [W]
Давление: 755 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Анонсы - Страница 15

ГлавнаяНовостиАнонсы
Анонсы предстоящих мероприятий
На месте завода ТОРГМАШ в Люберцах построят грандиозный торговый комплекс На месте завода ТОРГМАШ в Люберцах построят грандиозный торговый комплекс

Очередной торгово-развлекательный центр, на этот раз - общей площадью более 50 тысяч кв. метров, намерена выстроить на месте убыточного люберецкого завода солидная голландская компания. Комплекс, согласно предварительным заявлениям, будет сдан в эксплеатацию до конца 2010 года. На сегодняшний день BCRE принадлежит несколько объектов, расположенных в ближнем Подмосковье. В их числе - торговый центр в Дмитрове и складской комплекс в Люберцах. Эксперты рынка полагают, что объем инвестиций в новый проект составит не менее 70 млн. долларов, однако окупятся ли вложения, все еще остается неясным. В связи с финансовым кризисом медленно, но верно начали падать цены на аренду коммерческой недвижимости. Тенденции к снижению стоимости аренды особенно заметны в окраинных районах Москвы, таких как Бутово и Жулебино, а также в ближнем Подмосковье. Согласно некоторым прогнозам, к марту снижение цен на аренду объектов коммерческой недвижимости в Люберцах и Раменском может достигнуть 30%. Известно, что основным арендатором нового ТРЦ выступит торговая сеть "Спар" - предварительный договор на аренду площадей уже подписан.
В Люберцах будет построен мост через шестиполосную эстакаду В Люберцах будет построен мост через шестиполосную эстакаду

В Люберцах в начале Рязанского шоссе будет построен мост через будущую шестиполосную эстакаду, который пройдет вдоль железной дороги и выйдет на гигантскую транспортную развязку. Этот проект оценивается в 1 млн. долларов и профинансирован группой компаний «Белая Дача», бизнес-партнерами и частично федеральными структурами. Проект развязки включен в программу строительства в 2009 году. Реализованные проекты в сфере коммерческой недвижимости ГК «Белая Дача»: торгово-развлекательный комплекс МЕГА Белая Дача (совместный проект с ИКЕА), гипермаркет «Садовый Центр - Белая Дача», логистический центр в г. Котельники, салатный завод «Белая Дача Трейдинг».
"Парклэнд" в Раменском районе пока не будет "Парклэнд" в Раменском районе пока не будет

В Раменском районе приостановлено строительство «русского Диснейленда». В 2006 году правительством Московской области было выделено порядка 300 га земли под возведение огромного центра развлечений «Парклэнд». Предполагалось, что на этой территории появятся аттракционы, автодром, сафари-парк, дендропарк и гольф-клуб. Так же планировалось, что реализация инвестиционного проекта принесет в бюджет области около 3 миллиардов налоговых поступлений. Спустя 2 года решили узнать, как обстоят дела со строительством «Парклэнда».
На Люберецких полях построят жилой район На Люберецких полях построят жилой район

Заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Виктор Аистов рассказал о том, как будут преобразованы Люберецкие поля аэрации для жилищного строительства.
На станции Малаховка сегодня откроется пешеходный тоннель На станции Малаховка сегодня откроется пешеходный тоннель

Сегодня, 22 января, в 11:00, на станции Малаховка Московской железной дороги откроется пешеходный тоннель, призванный обеспечить безопасность пассажиров. В церемонии открытия примут участие представители Московской железной дороги, Правительства Московской области, администраций Люберецкого района и городского поселения Малаховка.
В 2008 году в Люберцах построят 300-350 тыс. кв. м жилья В 2008 году в Люберцах построят 300-350 тыс. кв. м жилья

В 2008 году в Люберцах будет построено 300-350 тыс. кв. м жилья. В городе по-прежнему остаются достаточно высокими темпы жилищного строительства. В 2006 году было введено в эксплуатацию 115 тыс. кв. м жилья, в 2007 году - 60 тыс. кв. м. В последующие годы ввод достигнет 300-350 тыс. кв. м», - рассказали в горадминистрации.
Город Котельники в скором времене будет городом областного подчинения Город Котельники в скором времене будет городом областного подчинения

Завтра на заседании правительства Московской области руководитель аппарата Роман Агапов представит проект постановления «О проекте закона Московской области «О преобразовании города Котельники Люберецкого района Московской области и внесении изменений в Закон Московской области «Об административно–территориальном устройстве Московской области».
Да будет свет? Да будет свет?

На очередном заседании Координационного совета по содействию предстоящим 2 декабря выборам депутатов Государственной Думы пристальному вниманию и изучению подвергся вопрос об уличном освещении. Далеко не радостную картину обрисовал заместитель главы города Люберцы А.В. Багаев. Всего по городу не работает 91 световая опора.
Пенсионеры будут меньше платить за коммунальные услуги Пенсионеры будут меньше платить за коммунальные услуги

Принято Постановление «О проекте закона Московской области «О внесении изменений в Закон Московской области «О бюджете Московской области на 2007 год».
Дома на Люберецких поля аэрации, это именно будет муниципальное жилье Дома на Люберецких поля аэрации, это именно будет муниципальное жилье

Эксперт-эколог Максим Шингаркин высказал мнение о строительстве жилых зданий на территории полей аэрации в Люберцах. Подмосковныя поля аэрации в Люберцах застроят жилыми домами. На это, как планируется, уйдет 9 миллиардов долларов.
От Лыткарино до Люберец будет построена железнодорожная ветка От Лыткарино до Люберец будет построена железнодорожная ветка

Строительство новой железнодорожной ветки от Лыткарино до Люберец обсудили участники выездного совещания, организованного Министерством транспорта Московской области.
В люберцах планируется строительство социально-реабилитационного центра для ветеранов В люберцах планируется строительство социально-реабилитационного центра для ветеранов

За всю историю XX века наша страна, пожалуй, больше всех познала тяготы войны. Только на памяти живущих это тяжелейший и трагический период Великой Отечественной, Афганистан и уже современная Чеченская кампания… Все эти войны отбирали у России ее лучших сыновей, а у тех, кто оставался в живых, – силы и здоровье.
Страница: 15/18
Записей на страницу: 12
Записей в разделе: 206

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2019 Правовая оговорка
Поможем детскому дому