СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
11 СoВетер: 2.9 м/с [NW]
Давление: 770 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа
Новые сообщения на форуме города Люберцы:

Дополнительные электрички в дни закрытия станций метро

Дополнительные электрички в дни закрытия станций метро

Дополнительные электрички запустят на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) в дни закрытия станций метро Таганско-Краснопресненской линии, сообщили в пресс-службе МЖД.

«С 8 по 10 апреля для удобства пассажиров Московская железная дорога и АО «Центральная ППК» запустят дополнительные пригородные поезда между Москвой и Люберцами, а нескольким электричкам назначат дополнительную остановку на платформах «Выхино» и «Косино». Эти меры железнодорожники приняли для обеспечения перевозки пассажиров в связи с закрытием участка Таганско-Краснопресненской линии метрополитена», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в понедельник, 8 апреля, в 7:42 со станции «Люберцы-1» в Москву отправится дополнительный поезд №6333. В пути он остановится для посадки и высадки пассажиров на платформах «Выхино», «Фрезер», «Новая». На Казанский вокзал электричка прибудет в 8:08. 9 и 10 апреля этот же электропоезд отправится в Москву со станции «Люберцы-1» в 7:34, а на вокзал прибудет в 8:01. Из Москвы в Люберцы 9 и 10 апреля в 8:40 отправится дополнительная электричка №6334.

Также, на остановочном пункте «Выхино» с 8 по 10 апреля станут дополнительно останавливаться курсирующие на участке Раменское-Москва экспрессы: №7307- отправлением со станции «Раменское» в 7:30 и остановкой на платформе «Выхино» для посадки и высадки пассажиров в 7:55; №7309 – отправлением со станции «Раменское» в 7:30 и остановкой для посадки и высадки пассажиров в 8:25. На остановочном пункте «Косино» дополнительную остановку сделают пригородные поезда: №6103 Голутвин – Москва – в 6:38 на платформе «Косино»; №6993 Рязань-1 – Москва – в 8:30 на платформе «Косино».

С 6 по 10 апреля для пассажиров будут закрыты станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии. Закрытие необходимо для проходки тоннеля новой Некрасовской линии в зоне действующего метро. После завершения строительства всей этой линии для 800 тыс. жителей, которые ждут метро с 1970-80-х гг., откроются станции «Нижегородская», «Стахановская», «Окская», «Юго-Восточная», «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка».

Контактная информация
Дополнительные электрички в дни закрытия станций метро
Адрес: г. Люберцы
Адрес интернет ресурса:
Схема проезда
Агентство "Москва"

Дата: 04.04.2019 10:55
Комментарии: 1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 5 минут

Завтра, 10 апреля, метро будет работать в штатном режиме.


09.04.2019 14:42

1.
Кино Афиша
Похожие материалы

2 июня планируется открытие станций «Некрасовка»

2 июня планируется открытие станций «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского», «Косино».

Последние новости о открытии станции метро Некрасовка

Четыре станции "розовой" линии метро от "Некрасовки" до "Косино" планируется открыть в конце марта - начале апреля

Уже в конце этого года станция метро «Некрасовка» примет пассажиров

Станция метро «Некрасовка» будет открыта до конца 2018 года, что поможет заметно улучшить транспортную обстановку в районе

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2019 Правовая оговорка
Поможем детскому дому