СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
18 Сo

ветер:4.3 м/с [SW], давление: 754 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сегодня в городе - Страница 146

ГлавнаяНовости города ЛюберцыСегодня в городе
Новости города Люберцы
Врачам – почетные грамоты Врачам – почетные грамоты
На торжественном собрании, посвященном 70-летию Люберецкой районной больницы № 2, состоявшемся в Люберецком Дворце культуры, глава района Владимир Петрович Ружицкий, поздравляя сотрудников этого медицинского учреждения и ветеранов здравоохранения с юбилеем, отметил: «Профессия врача - особая профессия. На протяжении семидесяти лет ваш коллектив с честью выполнял свой профессиональный и гражданский долг.
Правка
Земля задышала полной грудью... Земля задышала полной грудью...
В минувшую субботу тысячи человек участвовали в субботнике по санитарной уборке и благоустройству. В первых рядах были работники жилищно-коммунальных предприятий района, учащиеся-старшеклассники школ, сотрудники администрации района.
Правка
Хлам не клад, чтобы беречь Хлам не клад, чтобы беречь
Главной темой очередного оперативного совещания у главы района вновь стало благоустройство. Владимир Петрович Ружицкий заявил, что этот вопрос особенно актуален для Люберецкого района, где нынешний год объявлен даже годом благоустройства и озеленения.
Правка
Информирует Управление ЖКХ районной администрации
«Почему в домах старой постройки начисляют плату за капитальный ремонт? - в последнее время на встречах с главой Люберецкого муниципального района В.П.Ружицким жители довольно часто задают вопросы на эту тему.
Архитектурное преображение Люберец
5 апреля депутаты Люберецкого района и города с участием заместителя Главы района по строительству А.Н.Маслова и Главы города Люберцы В.А.Михайлова совместно обсуждали проект строительства нового многофункционального комплекса по ул. Кирова, 12 «А». Проект застройки включает в себя жилые дома, крытый спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном, центр для реабилитации ветеранов войны и многочисленные предприятия торгового и социально-бытового назначения.
Показали образец Показали образец
Три дня длился красочный и веселый праздник – VII областной конкурс русского танца «Карусель Московии». Уже традиционно он проводится в подмосковных Люберцах раз в два года и собирает множество поклонников хореографического творчества. По его условиям каждый коллектив – а на сей раз их было 46 – должен был показать три танца (в своих возрастных категориях, которых также было 3).
Правка
В томилинской гимназии открыли мемориальную доску, посвященную погибшему воину-интернационалисту
В томилинской гимназии открыли мемориальную доску, посвященную погибшему воину-интернационалисту. В томилинской гимназии №18 Люберецкого района состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной воину-интернационалисту Андрею Пешкову, который учился в гимназии с 1972 по 1982 год, затем проходил срочную службу в Афганистане и погиб там при выполнении боевого задания.
Взрыв в жилом доме в Люберецком районе устроили  два пьяных молодых человека Взрыв в жилом доме в Люберецком районе устроили два пьяных молодых человека
Вчера утром в городе Дзержинском, на ул. Лесная, в одной из квартир произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Как сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области, в результате пострадали двое человек.
Правка
Время беспредела в городе прошло Время беспредела в городе прошло
Мы проводим совещание, связанное с благоустройством и санитарной очисткой нашего города. Может быть, кому-то это дело надоело, у кого-то нет желания приходить на эти встречи, тем не менее мы их проводим, - заявил мэр Люберец Владимир Алексеевич Михайлов.
Правка
А в томилине у нас настоящий лас-вегас! А в томилине у нас настоящий лас-вегас!
Народные избранники России уже пришли к мысли, что игорные заведения вредны. Дискуссии по этому вопросу подтвердили благие намерения депутатов: свернуть все игорные клубы, дома и т.п., ограничив их в четырех анклавах страны. Но почему-то у нас в Томилине они стали расти как грибы.
Правка
Страница: 146/185
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 1849

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2017 Правовая оговорка
Поможем детскому дому