СТОП НАРКОТИКАМ
СТОП АБОРТ
Регистрация на Люберецком портале
Личные данные
5 Сo
Осадки 0.5мм
ветер:3.3 м/с [N], давление: 762 мм рт. ст.
Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы Коренной житель города Люберцы
Портал города Люберцы: новости, форум, работа

Сегодня в городе - Страница 141

ГлавнаяНовости города ЛюберцыСегодня в городе
Новости города Люберцы
Проект техно-логистического комплекса «Томилино» Проект техно-логистического комплекса «Томилино»
На сегодняшний день в проект строительства техно-логистического комплекса «Томилино» инвестировано $80 млн 594 тыс. Об этом заявил директор техно-логистической компании «Томилино» Андрей Белинский. По его словам, речь идет о собственных средствах компании и о привлеченных кредитных ресурсов ведущих российских банков.
Правка
Об изменении автобусных маршрутов Об изменении автобусных маршрутов
1.включены маршруты № 414 «Малаховка (ул. Парковая Роща) - м.Выхино», №18 «ст. Люберцы — ул. Шевлякова» 2.маршруту № 346 «Москва (м. «Выхино») — Красково (ВНИИСтром)» присвоено наименование «Красково (пос. Коренево) - Москва (м. «Выхино»)».
Правка
Операция "Автобус" Операция "Автобус"
На территории Люберецкого муниципального района, г.г.Лыткарино, Дзержинский, Котельники с 21 мая по 3 июня 2007 года проводится 1-й этап федеральной оперативно-профилактической операции «АВТОБУС».
Правка
Вторая жизнь забытой богом территории
…Есть в Люберцах, у самого въезда в город со стороны Жулебино, заброшенная территория бывшего стадиона «Торгмаш». Так себе был стадион, не чета современным и комфортабельным. По сути дела – простая огороженная площадка, хотя и довольно обширная, которая во времена повального увлечения физкультурой была приспособлена под нужды местных любителей активного образа жизни.
Спид в нашем районе Спид в нашем районе
20 мая 2007 года весь мир отметил День памяти умерших от СПИДа. Распространение ВИЧ-инфекции приобрело масштабы пандемии, охватив практически все страны мира. В мире насчитывается более 40 млн. человек с ВИЧ, наиболее поражены страны Латинской Америки и Африки, южнее Сахары.
Правка
Погиб ради других Погиб ради других
В канун первомайских праздников преобразилась площадка у памятника М.Н. Митрофанову на берегу одного из Наташинских прудов в Люберцах. Сам памятник приобрел серебристую окраску вместо темно-бронзовой. Распланированы небольшие прямоугольные плантации под цветы. Посажены молодые ивы - аллея, ведущая к скульптуре. Благоустройство памятного места будет продолжено. Сюда завезут бордюр, устроят клумбы.
Правка
Центральная кольцевая Центральная кольцевая
Знаете ли вы, что в нашем регионе полным ходом идет строительство и реконструкция ЦКАД - Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области? Информируем: ЦКАД пройдет по территории 14 районов Подмосковья - Раменского, Воскресенского, Подольского, Дмитровского, Домодедовского, Истринского, Клин-ского, Наро-Фоминского, Ногинского, Одинцовского, Пушкинского, Рузского, Солнечногорского, Щелковского.
Правка
У ветеранов зазвонил телефон У ветеранов зазвонил телефон
Эти две женщины пришли в администрацию Люберецкого района не с жалобой, а с благодарностью. Люберчанка Лидия Дмитриевна Торопова даже не припомнит, сколько лет она стояла в очереди на установку телефона. Живет на улице Побратимов, 17. В годы войны подростком работала в колхозе в Ярославской области. А потом, приехав в Люберцы, 35 лет трудилась на кондитерской фабрике им. Бабаева.
Правка
Порядок требуется во всём Порядок требуется во всём
В.П. Ружицкий сообщил, что на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям Люберецкий район получил далеко не лестную оценку. Он пребывает в числе наиболее проблемных по пожарной безопасности. Из установленных на его территории гидрантов значительная часть находится в неработоспособном состоянии.
Правка
"Местные" в Подмосковье вывели на улицы 20 тыс. человек под лозунгом "Русские - за согласие" "Местные" в Подмосковье вывели на улицы 20 тыс. человек под лозунгом "Русские - за согласие"
Более 20 тыс. активистов молодежного движения "Местные" приняли участие в маршах и митингах под названием "Русские - за согласие", которые прошли в субботу днем по всему Подмосковью. Пресс-секретарь молодежного движения "Местные" Мария Шаповалова сообщила, что "эти марши прошли в 21-м городе Подмосковья и в них приняли участие около 20 тыс. человек".
Правка
Страница: 141/185
Записей на страницу: 10
Записей в разделе: 1842

RSS
Портал города Люберцы © 2003 - 2016 Правовая оговорка
Поможем детскому дому